«Я затаила обиду»: Мусульбес рассказала о крупной ссоре с Пинчук
Таня Мусульбес и Ира Пинчук познакомились ещё на телестройке. Когда они покинули проект, их общение продолжилось. Девушки стали лучшими подругами: они вместе путешествовали, снимали смешные ролики. Однако в последние месяцы подписчики экс-участниц «ДОМа-2» заметили, что они не появляются вместе, не выкладывают совместные видео и стараются не обсуждать друг друга. На странице в соцсети Мусульбес откровенно рассказала, что происходит в их общении с Пинчук сейчас.
[float=left][/float]
«Всех очень интересует, что между нами с Ирой: дружим ли мы, почему не снимаем видео и почему нас вместе не видно? После того, как у нас началась личная жизнь, что-то пошло не так, и многое изменилось. К сожалению, не в очень хорошую сторону. Всё накладывалось одно на одно: она переехала, мы стали жить отдельно. У неё начались отношения с Араем, у меня — с Серёжей, и мы отдалились. По идее, это нормально, но у нас оказалось не всё так просто.
Она не почувствовала от меня внимания и затаила обиду, о которой молчала, боясь обидеть меня и мои отношения.
За последние пару месяцев мы виделись очень редко, приблизительно два раза, и инициатором была я. Из-за этого затаила обиду я, потому что не чувствовала инициативы от неё. По итогу, мы обиделись друг на друга, только она раньше и молчала, а я недавно, но сказала. И это дало ей возможность сказать об обидах, что у неё на душе», — написала Таня.
+
Кроме того, Мусульбес отметила, что сейчас им удалось наладить общение. Брюнетка рассказала, насколько ей важна дружба с Пинчук. По словам Тани, они извинились друг перед другом и отпустили все обиды.
«В нужный момент мы не были рядом. Но знаете, в чём заключается истинная дружба? В том, что мы не боимся отставить в сторону свою гордость. Выслушать, попросить прощения и сказать, как сильно мы друг друга любим. Сейчас мы решили наши недопонимания, и всё хорошо. Я очень ценю нашу дружбу и знаю, что это взаимно. Она — мой родной человечек, поэтому я всегда буду бороться за нашу дружбу, она очень яркая и насыщенная, хотя вы это и сами знаете», — поделилась Мусульбес.
dom2life