ffsye-fioletovo
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ffsye-fioletovo. ВСЁ ФИОЛЕТОВО. » ffsye-fioletovo. ВСЁ ФИОЛЕТОВО.
ffsye-fioletovo
ffsye-fioletovo
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо!!!
ffsye-fioletovo
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо!!!
где же, где же... мы скучаем...
где же, где же... мы скучаем...
ой деееевочкииии, задолбалась с браузерами...второй день ставлю и сношу напрочь))), чёт никак не могу остановиться...какие только не ставила, всё что-то не то, какими люди пользуются, что довольны...или я зажралась ...вот угомонюсь и нарисуюсь
ffsye-fioletovo
Как у тебя браузерные дела?
ffsye-fioletovo
Как у тебя браузерные дела?
поставила оперу и гугл хром, они у меня стояли года три назад, вот вернулась к ним...а так много каких перепробовала и какие только не стояли
ой деееевочкииии, задолбалась с браузерами...второй день ставлю и сношу напрочь))), чёт никак не могу остановиться...какие только не ставила, всё что-то не то, какими люди пользуются, что довольны...
Мне Мазила нравится. Хром не люблю. ИнтернетЭксплорер удобный, но на работе достал, а Оперные новые версии меня лично раздражают. А что за проблемы с браузерами?
Мне Мазила нравится. Хром не люблю. ИнтернетЭксплорер удобный, но на работе достал, а Оперные новые версии меня лично раздражают. А что за проблемы с браузерами?
у меня стояли комет бирд и яндекс, да стали подвисать последнее время, замучилась...поставила амигу, не понравился...ну и понеслось по списку, за три дня - 10 браузеров перепробовала и вернулась к тем, которые раньше стояли...тьфу, тьфу, тьфу вроде бы нормально пока)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ffsye-fioletovo. ВСЁ ФИОЛЕТОВО. » ffsye-fioletovo. ВСЁ ФИОЛЕТОВО.