Я думаю, если вот так, как Юшкарассказывает нам о Кузнецове, объяснять поведение остальных, то и им можно найти оправдание.
Ну, естественно...
Вот, кстати, о Нельке.... Пустая девка, абсолютно пустая, но хитрая... Я помню ее первое появление на дурке... Прошло несколько дней - максимум, неделя, и она уже развела на бобло какого-то лошка... тыщ на двадцать, выехали на свидание в город, она завела его в ювелирный магазин и он расстался с деньгами, потому что неудобно было отказать... Это свидание не показали в эфире, потому говорить о постановке не приходится. Поход в магазин был не запланированным, иначе он попал бы в эфир. Физиономию новенькой девицы Нельки с длинной челкой до глаз и яркими красными губами хорошо помню: улыбалась и облизывала губы движением шалавы со стажем. А паренек, по-моему был Диглер... Если ничего не путаю. Во всяком случае - того же типажа. В полном апофигее сидел - она развела его на счет раз, опомнился только на лобном. Причем, как оказалось, до копейки вытрусила. Не, ну болван, чё... Но Нелька - это Нелька. Поражает Никитос - угораздило, блин, вляпался... Это же не безмозглый Габи... ??????????