ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Алевтина написал(а):

Этот образ лишь умело эксплуатируется оргами. То есть, у хомяка есть определенные задатки, черты характера, психологические особенности, на которых орги играют, которыми манипулируют. Ни один хомяк не играл несвойственную ему роль. Ни один! Именно поэтому из Алианы вынимают по максимуму, из ОВ, из Светы, из Кирилюк - из всех. Но это Алиана, ОВ, Света, Кирилюк - иначе было бы очень неорганично.

и снова согласна! [взломанный сайт] 
они играют самих себя! на проекте просто культивируют их яркие стороны, которые не придуманы, они у них есть

0

102

Алевтина написал(а):

Хотя, к примеру вот: На прошлой неделе - когда он Диану уничтожал...

Алевтина
Я тебе,как мужчина скажу,его действия были наименьшим злом,
котрое он мог ей причинить за ее поганые слова.Ну не драться
же с ней(как Черкасов).

0

103

Алевтина написал(а):

Да нет! Они есть, причем сплошь и рядом, просто я не могу описать ситуацию. Хотя, к примеру вот: На прошлой неделе - когда он Диану уничтожал... Слово "говно" в его монологе, направленном на девку (пусть сто раз тупую) - было главным. И в голове у нее говно, и вся она - говно... Ласковый тон лишь усугублял хамство. Можно, конечно, сказать, что она сама выпрашивала и долго.... Да, выпрашивала.  Но Никита в этой ситуации выглядел отвратительно. Вне зависимости от личности Ди.  Факт? Факт!
Да часто это случается.

А почему вы пропустили то, что предшествовало этому диалогу???   Вы слова Дианы в адрес Никиты помните???  :dontknow:   Он и разговаривал с ней как с душевно больной, на ПОНЯТНОМ ей языке, ибо литературный до неё не доходит!  :dontknow:

0

104

Почитал прошлую ветку. Про уход Ники с Нелькой (как я помню).
Нелька всю дорогу сидит красивая и выпукливает губки, Ники ее успокаивает и шуршит по хозяйству. После пьянки в городских все ржут, что Нелька кувыркалась с Глебом в кустах. Нелька в позу, отказалась от детектора. Ники ее покрывает. Нелька ведет задушевную беседу с ИАшкой, какие они обе крутые - отказались от детектора. Начался гон на пару. Гениальные ведущие подняли тему на лобном, что Ники с Нелькой уже полгода балдахин не задергивают, фикция. Нелька пытается дергаться, а Ники ей объясняет, что бесполезно и почти насильно уводит с дурки, делая вид, что все красиво, он ей верит, любит, все козлы.
Как-то так  :dontknow:

0

105

Алевтина написал(а):

Нет, не совсем так. Этот образ лишь умело эксплуатируется оргами. То есть, у хомяка есть определенные задатки, черты характера, психологические особенности, на которых орги играют, которыми манипулируют. Ни один хомяк не играл несвойственную ему роль. Ни один! Именно поэтому из Алианы вынимают по максимуму, из ОВ, из Светы, из Кирилюк - из всех. Но это суть Алиана, ОВ, Света, Кирилюк и т.д. - такие, как они есть - иначе было бы очень неорганично.

Я думаю, что всё же не всё так просто.
Вот, к  примеру, возьмём отношения Никиты и Нелли.  Вспомните, какой образ был выстроен Нелли: избалованная девочка  из богатой семьи ... полюбила простого парня из глубокой провинции ... бесприданника практически. :'(
Я не исключаю, что у Нелли действительно были задатки потенциальной миллионерши,  :D  но на самом деле... :glasses:
Нелли выросла в маленьком Новокуйбышевске.  "Богатый" папа  ушёл из   семьи, когда Нелли было 2 года - и у него давно уже другая семья. Мама вышла второй раз замуж, а Нелли воспитывалась у бабушки  ...  Мама Нелли работает парикмахером, семья живёт в обычной квартире.
Для сравнения, Никита вырос в интеллигентной семье, где мама - директор музея, человек с несколькими образованиями, отец - лучший в регионе ветврач, бабушка - экономист ...  Сразу после школы поступил на бюджетное отделение военного института ...  Сам себя содержит в Москве с 16 лет!     :dontknow:
Но ведь сколько ЭФИРОВ мы слушали бред  о "неравном браке", что "папа никогда не позволит"  и пр. белеберде!  :canthearyou:

0

106

Мэнни написал(а):

Почитал прошлую ветку. Про уход Ники с Нелькой (как я помню).
Нелька всю дорогу сидит красивая и выпукливает губки, Ники ее успокаивает и шуршит по хозяйству. После пьянки в городских все ржут, что Нелька кувыркалась с Глебом в кустах. Нелька в позу, отказалась от детектора. Ники ее покрывает. Нелька ведет задушевную беседу с ИАшкой, какие они обе крутые - отказались от детектора. Начался гон на пару. Гениальные ведущие подняли тему на лобном, что Ники с Нелькой уже полгода балдахин не задергивают, фикция. Нелька пытается дергаться, а Ники ей объясняет, что бесполезно и почти насильно уводит с дурки, делая вид, что все красиво, он ей верит, любит, все козлы.
Как-то так  :dontknow:

Нет, не так!!!! :nope:
От детектора отказался НИКИТА (!!!!!!!!), спасая репутацию жены!!!  За это НН были наказаны: 1) отлучением от эфира  2) замороженным на 15 (!!!) часов голосованием за Нелли  на конкурсе ЧГ. И это при том, что когда Нелли НЕЗАКОННО выкинули из конкурса "Леди-грация", им было обещано, что конкурс ЧГ - будет ИХ!!!
Про гон на пару- ты прав!!!  От них требовалось поддержание имиджа скандальной пары - для идилии есть Пынзари ...
Но уход был через несколько месяцев после скандала Нелли с Масей!!!  :angry:

0

107

Юшка написал(а):

Для сравнения, Никита вырос в интеллигентной семье, где мама - директор музея, человек с несколькими образованиями, отец - лучший в регионе ветврач,

Вроде бы в эфире не говорили, но как-то кажется, что папы у него нет, не участвует в его жизни, может, родители разведены... Он только про мать говорит  :dontknow:

0

108

Юшка написал(а):

им было обещано, что конкурс ЧГ - будет ИХ!!!

Обещано??? Это как, простите  :D

0

109

Привет всем http://arcanumclub.ru/smiles/smile293.gif   http://arcanumclub.ru/smiles/smile293.gif   http://arcanumclub.ru/smiles/smile293.gif

0

110

Юшка написал(а):

после скандала Нелли с Масей!!!

Аааа, про купированные ушки напомнила  :D Мася в этой речи был полный судак

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18