Алевтина написал(а):Нет, не совсем так. Этот образ лишь умело эксплуатируется оргами. То есть, у хомяка есть определенные задатки, черты характера, психологические особенности, на которых орги играют, которыми манипулируют. Ни один хомяк не играл несвойственную ему роль. Ни один! Именно поэтому из Алианы вынимают по максимуму, из ОВ, из Светы, из Кирилюк - из всех. Но это суть Алиана, ОВ, Света, Кирилюк и т.д. - такие, как они есть - иначе было бы очень неорганично.
Я думаю, что всё же не всё так просто.
Вот, к примеру, возьмём отношения Никиты и Нелли. Вспомните, какой образ был выстроен Нелли: избалованная девочка из богатой семьи ... полюбила простого парня из глубокой провинции ... бесприданника практически.
Я не исключаю, что у Нелли действительно были задатки потенциальной миллионерши,
но на самом деле...
Нелли выросла в маленьком Новокуйбышевске. "Богатый" папа ушёл из семьи, когда Нелли было 2 года - и у него давно уже другая семья. Мама вышла второй раз замуж, а Нелли воспитывалась у бабушки ... Мама Нелли работает парикмахером, семья живёт в обычной квартире.
Для сравнения, Никита вырос в интеллигентной семье, где мама - директор музея, человек с несколькими образованиями, отец - лучший в регионе ветврач, бабушка - экономист ... Сразу после школы поступил на бюджетное отделение военного института ... Сам себя содержит в Москве с 16 лет!
Но ведь сколько ЭФИРОВ мы слушали бред о "неравном браке", что "папа никогда не позволит" и пр. белеберде!