что-то не могла долго на сайт зайти
Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1329 Фев 2014 15:38:43
Чудинка
привет, меня сегодня плохо на сайт пускают
Поделиться1339 Фев 2014 15:40:02
Оказывается, у Нефтевышки даже высшего образования нет, а она хвасталась, что помошником директора в нефтяной организции работает, кто же возьмет ее в солидную организацию без в)обр.,если только курьером или гайки закручивать ?
Её отчислили только что ...
Интересно, с какого курса? Надеюсь, что не с 1-го? А то как-то не солидно для женщины, которой под тридцатник!
В общем-то и умной её назвать можно с большой натяжкой - так, понахваталась по верхушкам. Особенно меня веселит её потуги "поговорить" по английски!
Три несвязных слова с плохим произношением - но большинство "хомяков" в полном ауте!
Это сродни понтам Трульки, с её "разнообразными" образованиями, игрой на скрипке и тремя иностранными языками, при том, что все мы видели, как азам английского её безуспешно пытался обучать прямо в эфире Рассел...
А на счёт работы ... может Элинка и была где-то пристроена - по слухам у родного дяди, брата её матери. Но думаю, все мы видим, что девушка - играется в деловую даму. А по сути - типичная СОДЕРЖАНКА. Её с головой выдают мещанские замашки и какой-то прям священный трепет в отношении "брэндового" тряпья, на которое как раз по-настоящему обеспеченные люди и внимания-то не обращают! Взять хотя бы ту же Лизку ...
Отредактировано Юшка (9 Фев 2014 15:44:59)
Поделиться1349 Фев 2014 15:43:24
Интересно, с какого курса? Надеюсь, что не с 1-го?
Отчислили с 6 курса.Училась аж с 2003 года(!!!!!!!??????).
Но,наверное,постарается оформить академ(может этим
сейчас и занимается).
Поделиться1369 Фев 2014 15:47:00
Отчислили с 6 курса.Училась аж с 2003 года
оооо, так она оооочень много знает, раз так долго учится
Поделиться1379 Фев 2014 15:47:04
Отчислили с 6 курса.Училась аж с 2003 года(!!!!!!!??????).
Но,наверное,постарается оформить академ(может этим
сейчас и занимается).
Я бы такой студентке не оформила! Ходячая антиреклама вузу!
Поделиться1399 Фев 2014 15:56:10
дневник Светланы Михайловны, который показывает нам её с совсем другой стороны ...
я совсем не ханжа, но выкладывать в интернет на своей страничке все эти фантазии ..... там сплошная сексуальная горячка........ противно