ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Чудинка написал(а):

оооо,   так она оооочень много знает, раз так долго учится :crazyfun:

Скорее, уже многое забыла ... за столько -то лет!  Не факт, что помнит название вуза!   :D
Я вам сейчас ЖДД процитирую - я упала под стол от желаний Элины: :D  :D  :D

Сектор любви и семьи.  Я уверена, что выйду замуж  один раз.  Мой мужчина будет сдержанным, властным, целеустремлённым, порой жёстким в бизнесе, но при этом ласковым в отношениях с женщиной. Мы с мужем обязательно будем смотреть в одну сторону. У нас будет один ребёнок, девочка.  Безусловно, во главе семьи должен стоять мужчина, но когда к нам приедет в гости мама, центральное место за обеденным столом займёт она.

В секторе БОГАТСТВА   я себя ничем не ограничиваю. У меня будет всё: роскошные автомобили, личный самолёт, яхта, собственный остров с работающим отелем и развитой сферой досуга. Важно, чтобы вся эта недвижимость ещё и приносила доход. остров станет туристическим направлением моего бизнеса, самолёт и яхту можно сдавать в аренду.  Ну и вообще, конечно, будет так, как муж решит.

Сектор карьеры. Я хочу стать владелицей собственного телевизионного канала. Обязательно развивать собственную нефтяную компанию. А ещё  мне бы очень хотелось стать обладательницей личного водного источника в Новой Зеландии.

Сектор знаний. Я стараюсь постоянно обучаться. Мечтаю побывать на семинаре своего любимого психолога Михаила Литвака. С удовольствием позанималась бы с учителем в Тибете, чтобы расширить грани своего духовного сознания.  Думаю, что вскоре обязательно получу ещё одно  высшее образование - психологическое. Мне интересны иностранные языки, но я не изучаю их с педагогами, а приезжаю в страну и осваиваю новый язык на месте. 

0

142

http://dom2-vk.com/uploads/posts/2014-02/thumbs/1391757031_2014-02-08_140524.png

Из сети:

хабалка-шлюха, старый пи***ас, лысый импотент

0

143

Юшка написал(а):

В секторе БОГАТСТВА   я себя ничем не ограничиваю.

ой, да никто из нас не ограничивает себя))))))) нам обстоятельства границы определяют :D

0

144

Чудинка написал(а):

я совсем не ханжа, но выкладывать в интернет на своей страничке все эти фантазии ..... там сплошная сексуальная горячка

Да уж ... в тихом омуте ...  :blush:  :blush:  :blush:

0

145

Юшка написал(а):

Важно, чтобы вся эта недвижимость ещё и приносила доход. остров станет туристическим направлением моего бизнеса, самолёт и яхту можно сдавать в аренду.  Ну и вообще, конечно, будет так, как муж решит.

богатеет дурень думкой))))

0

146

Чудинка написал(а):

я совсем не ханжа, но выкладывать в интернет на своей страничке все эти фантазии ..... там сплошная сексуальная горячка........ противно

жуть

0

147

Гламуся написал(а):

49 знаменитостей, которые, разумеется, не носят нижнее белье. Этим грешат не только женщины.

А зачем им  :D

0

148

Юшка написал(а):

Я уверена, что выйду замуж  один раз.  Мой мужчина будет сдержанным, властным, целеустремлённым, порой жёстким в бизнесе, но при этом ласковым в отношениях с женщиной.

А вот это прямо про Задойнова - один в один!  :D
Вот, думаю, на этой почве они и сошлись: лежат на диване в съёмной квартире и мечтают о ...собственной яхте и самолёте!  [взломанный сайт][взломанный сайт]
Задойнов тоже у нас известный в Ярославле ресторатор, :D  который скрывается на Д2 от кредиторов, а деньги стреляет ... у безработного и ленивого Никиты ...  :D

Отредактировано Юшка (9 Фев 2014 16:05:45)

0

149

Тётушка Сова написал(а):

А зачем им

действительно, все дышит, у мужиков колышется  :rofl:

0

150

Чудинка написал(а):

богатеет дурень думкой))))

Ага, и все  эти понты на фоне 2-х недельного выпрашивания у "щедрого" Сашки  оплатить китайский комбез  "мне и маме"!  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18