оооо, так она оооочень много знает, раз так долго учится
Скорее, уже многое забыла ... за столько -то лет! Не факт, что помнит название вуза!
Я вам сейчас ЖДД процитирую - я упала под стол от желаний Элины:
Сектор любви и семьи. Я уверена, что выйду замуж один раз. Мой мужчина будет сдержанным, властным, целеустремлённым, порой жёстким в бизнесе, но при этом ласковым в отношениях с женщиной. Мы с мужем обязательно будем смотреть в одну сторону. У нас будет один ребёнок, девочка. Безусловно, во главе семьи должен стоять мужчина, но когда к нам приедет в гости мама, центральное место за обеденным столом займёт она.
В секторе БОГАТСТВА я себя ничем не ограничиваю. У меня будет всё: роскошные автомобили, личный самолёт, яхта, собственный остров с работающим отелем и развитой сферой досуга. Важно, чтобы вся эта недвижимость ещё и приносила доход. остров станет туристическим направлением моего бизнеса, самолёт и яхту можно сдавать в аренду. Ну и вообще, конечно, будет так, как муж решит.
Сектор карьеры. Я хочу стать владелицей собственного телевизионного канала. Обязательно развивать собственную нефтяную компанию. А ещё мне бы очень хотелось стать обладательницей личного водного источника в Новой Зеландии.
Сектор знаний. Я стараюсь постоянно обучаться. Мечтаю побывать на семинаре своего любимого психолога Михаила Литвака. С удовольствием позанималась бы с учителем в Тибете, чтобы расширить грани своего духовного сознания. Думаю, что вскоре обязательно получу ещё одно высшее образование - психологическое. Мне интересны иностранные языки, но я не изучаю их с педагогами, а приезжаю в страну и осваиваю новый язык на месте.