Думаешь со Светкой мона каши сварить? сомневаюсь ,она слишком осторожная тётка )
сдается мне, мы еще о ней поговорим)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
Думаешь со Светкой мона каши сварить? сомневаюсь ,она слишком осторожная тётка )
так ,а куды ж деться -то канешна поговорим ,сначала она мне дико не нравилась,да и сейчас не нравится , но после выходки хомяков (читай Оргов) сэтим демаршем по -уборке ВИПа я даже на её стороне ,все кто против этой троицы говнюков (Р.К.Ч ) автоматически становятся моими любимками..))))))))))))))))))))
Отредактировано Natalina (9 Фев 2014 16:59:46)
сначала она мне дико не нравилась,да и сейчас не нравится , но после выходки хомяков (читай Оргов) сэтим демаршем по -уборке ВИПа я даже на её стороне
а мне она и сейчас дико не нДравится
а мне она и сейчас дико не нДравится
Зато она не против Либяжки ,а это для мну первоосновное при симпатиях)))))
патаму-Шта я и обьективность, это нонсенс )))))))))))))))))
Бронза.Ольга Граф.Коньки.3000 м.
патаму-Шта я и обьективность, это нонсенс ))))))))
ох, как я теперь понимаю, почему тебе хвост с ухами оторвать хотят [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
почему тебе хвост с ухами оторвать хотят
не, не, нееее..не по этому...а патамушта оне мне завидыыываююююютьььь...моему фыкарному хвостууу, длинным усам и и чутким ухам ))))))))))))) гыыыы
Уссака грят,что Адоевцева пригласили на Липияду в качестве фотографа...ага верим )))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18