Пора Дуняша ох пора.... Завтра пойду к соседу пущай на оффе зарегиться,а я с его аккаунта буду говнить на оффе )))))))))))))
![]()
![]()
![]()
Какая ты азартная!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
Пора Дуняша ох пора.... Завтра пойду к соседу пущай на оффе зарегиться,а я с его аккаунта буду говнить на оффе )))))))))))))
![]()
![]()
![]()
Какая ты азартная!
Сашка не приспособлен к действительности
Ничооо ...Гундявый не пропадёт ,его бапка обберёть и обогрееть и с сентизатором жильё выделит ... а вот негодяйку Альку ,метлой,метлой пока не извинитсси паскуда такая и не выделит сто тыщ на уколы)))))))))))))))))
Отредактировано Natalina (9 Фев 2014 20:05:31)
ездит на дорогой машине, а нет денег на бензин,живет в съемной квартире и т.д. Да, скоро еще и техосмотр на носу.
Так ведущие говорили--продала машину,обслуживание дорогое
Какая ты азартная!
я принСипиальная,а нефих было меня под зад коленкой с оффы гнать ,когда я Чмоню_Куню нах посылаю...имею право послать куда хочу я налоги плачу исправно )))))))))))))
Я тебе,как мужчина скажу,его действия были наименьшим злом,
котрое он мог ей причинить за ее поганые слова.Ну не драться
же с ней(как Черкасов).
Я с тобой совершенно согласна - Диана заслужила. И я так прикидываю, ставя себя, насколько могу, на место мужчины - после ее НЕ ВАУ - за одно это размазать можно было.
Но!!! Как выглядел Никита, без конца поминая дерьмо в связи с Дианой? Да паршиво смотрелся - по-бабьи. Уверена, что он мог бы иначе поставить ее на место, причем значительно раньше. И по-мужски. Не имею в виду бить в морду.
Но ведь сколько ЭФИРОВ мы слушали бред о "неравном браке"
от этого не помню - скажу честно. Почему-то в голове моей осталось о Нельке: ее без конца называли простой маникюршей... И как только не стебали в смысле безмозглости. В то же время я совершенно не воспринимала Никиту как забитого мальчика из провинции. Тогда он для меня был одним из тех, на кого смотреть можно было с удовольствием. И я очень удивлялась, помню, что Никита с Нелькой прям строит-строит - что можно было найти в этой пусть красивой, но все же овечке...
И я очень удивлялась, помню, что Никита с Нелькой прям строит-строит - что можно было найти в этой пусть красивой, но все же овечке.
Теперь и я удивляюсь,а тогда...
И я очень удивлялась, помню, что Никита с Нелькой прям строит-строит - что можно было найти в этой пусть красивой, но все же овечке...
ПРиветуль Алечка ,Никитос никогда не прогибался под Нельку , потому-что он не дурак идти на поводуу пустой,как бамбук Нельки )))))
Нельку терпеть немогу,пустая и апсолютно МЁРТВАЯ внутри особа,понторезка и сноб ,всехда была против их брака ,Никитос долго не выдержал бы деву с красивым фасадом ,но пустой внутри,да и этот её новый брак (если состоялся) ненадолго ,она пресная и прямая как рельса. ИМХОООО... сторонники нельки ,простьба сильно не бить ))))
![]()
![]()
Ничё, отобьемся...
У неё были перспективы в жизни и пускай бы даже набила шишек, но вполне могла бы устроить свою жизнь по-человечески..
Не знаю, не знаю, у меня большие сомнения на счёт её перспектив... Я не вижу у неё здоровых амбиций, только тупое упрямство "я так хочу..." но увы, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями... к тому же вздорный характер, недостаток воспитания и образования... Габозов это её удел. Она сегодня произнесла показательную тираду на лобном: Я не на помойке себя нашла, не позволю, чтобы оскорбляли моих близких, то есть то, чем она занималась сама и что лох Габозов спустил ей с рук, кто он после этого??? по логике Алианы - помойный мужик... так почему же такая крутая девушка вышла за него замуж??? да потому что сама с соседней помойки, нашли друг друга.
Natalina
Привет, Рыжая Бэстия
очень просю тебя открытым текстом не матюкаться
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18