Пнриветуськи масюськи Бабуськи ))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
но я Йожигу сказала, што тебя прибить легше [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
Пнриветуськи масюськи Бабуськи ))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
но я Йожигу сказала, што тебя прибить легше [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Йожиг сильно ругалася, говорит, хвост её
дырку от бублика Йожегу..а не мой фост )))))))))))))))))))))
дырку от бублика Йожегу
передать? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не знаю, не знаю, у меня большие сомнения на счёт её перспектив...
У меня нет сомнений - перспектив и не было, достаточно посмотреть на Алиану не то что внимательно - вскользь. Ни лица, ни фигуры, ни пластики... Если мы говорим о перспективах модельных - я правильно понимаю? Что касается разговоров про Милан и весь остальной мир - это сильно преувеличено, что ее куда-то приглашали. Сейчас полно агентств, которые за ваши же деньги пошлют вас обучаться хоть в космос. Чему она там научилась - я не знаю. Дерево деревом, умения быть привлекательной - ноль, вкуса - ноль... Значит так учили...
передать?
дырку передай,а бублик я сама сьем ...воть )))))) и ешо передай,што у неё колючки линяют ))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чему она там научилась - я не знаю. Дерево деревом, умения быть привлекательной - ноль, вкуса - ноль... Значит так учили...
Я видела много её фоток - вполне на уровне. Кроме того, она какая-то "Мисс Армения" (не помню какое место) ...
От Ничечки
Юшка, Тётушка Сова, Баб Шура, спасибо за блестящие репортажи эфиров!
[реклама вместо картинки]
у неё колючки линяют ))))
а я читаю воняют [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
надо за очками сходить
я ушла
Рыжуха! не хулюгань! пипикай, мимикай. тока не полностью словами.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18