совсем страшно да ?
Угумс.... Второй день пытаюсь до конца досмотреть))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
совсем страшно да ?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо
настолько всё искажено))))
я четыре дня совсем не мотрю ,тока тут, смотрю по нарезкам да репортам,немогу видеть,как эти сволочуги Ли гнобят ...
Отредактировано Natalina (10 Фев 2014 02:09:57)
а который? Лимб или остров проклятых ? или Мизери? который тя так испугал ? ))))))))
О, заря обязательно посмотрю. Спасиб.
немогу видеть,как эти сволочуги Ли гнобят ...
Не, она нормально держится. Спокойно, с ухмылкой. Вида не подаёт, даже если её это задевает.
Я не могла её видеть, когда она с БарЗиком была. Вот уж...... бэээээ(((
Усё, я кажись начинаю двигаться в сторону кровати)
Спокойных вам снов.
Лимб... Мизери я уже столько раз смотрела, что почти не страшно))) А остров проклятых, наверное надо все-таки в хорошее кино перенести, хоть тоже страшно
когда она с БарЗиком была. Вот уж...... бэээээ(((
мдяяя уж..там была жесть ,но Барсиков хоть симпотный был парень,а этот то вроде ничо так смотрится ,а то видеть его не могу...
Аленаро
[взломанный сайт] Спокойного ночА
Лимб.
ой неее тогда мотреть не буду,я больше люблю мистику,а там где кровище рекой или когда внезапно зомби выскакивают не фооочу,,,я помню играла в квест Пенумбра,я пару раз чуть не описялась со страху ,потом плюнула и не стала играть ,аж сердце от страха заходилось...)))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18