ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Natalina написал(а):

совсем страшно да ?

Угумс.... Второй день пытаюсь до конца досмотреть))))

Аленаро написал(а):

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Спасибо

0

342

Аленаро написал(а):

настолько всё искажено))))

я четыре дня совсем не мотрю ,тока тут, смотрю по нарезкам да репортам,немогу видеть,как эти сволочуги Ли гнобят ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Отредактировано Natalina (10 Фев 2014 02:09:57)

0

343

Тётушка Сова написал(а):

а который? Лимб или остров проклятых ? или Мизери? который тя так испугал ? ))))))))

0

344

Тётушка Сова написал(а):

О, заря обязательно посмотрю. Спасиб.

0

345

Natalina написал(а):

немогу видеть,как эти сволочуги Ли гнобят ...

Не, она нормально держится. Спокойно, с ухмылкой. Вида не подаёт, даже если её это задевает.

Я не могла её видеть, когда она с БарЗиком была. Вот уж...... бэээээ(((

0

346

Усё, я кажись начинаю двигаться в сторону кровати)

Спокойных вам снов.

0

347

Лимб... Мизери я уже столько раз смотрела, что почти не страшно))) А остров проклятых, наверное надо все-таки в хорошее кино перенести, хоть тоже страшно  :yep:

0

348

Аленаро написал(а):

когда она с БарЗиком была. Вот уж...... бэээээ(((

мдяяя   уж..там была жесть ,но Барсиков хоть симпотный был парень,а этот то вроде ничо так смотрится ,а то видеть его не могу...

0

349

Аленаро
[взломанный сайт]  Спокойного ночА

0

350

Тётушка Сова написал(а):

Лимб.

ой неее тогда мотреть не буду,я больше люблю мистику,а там где кровище рекой или когда внезапно зомби выскакивают не фооочу,,,я помню играла в квест Пенумбра,я пару раз чуть не описялась со страху ,потом плюнула и не стала играть ,аж сердце от страха заходилось...)))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18