ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Аленаро написал(а):

Да так-то их там всех не бить, а пороть надА прилюдно.

И орКов в первую очередь за такое шоу.

А мы смотрим эту мЭрзость, подсели на гадость)))))))

Ну мы смотрим "эту мЭрзость", но ведь выводы делаем, правда? Вот мне, на данный момент, импонирует Рустам (Калганов или Солнцев, без разницы). Просто потому, что он правильно излагает свою мысль. Ну просто потому что он умный. И этому нужно учиться растущему поколению. Свою точку зрения доводить до людей не кулаками, а словами. Всем жить в обществе, общаться в коллективе, работать в организации - кулаками авторитет не заработаешь - а приблизишь к себе "места не столь отдаленные".

0

352

аксакова написал(а):

он правильно излагает свою мысль

Хтоооо Баба Руся умныыыый ????    http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif 

Он не излагает свою мысль ,а пытается за витиеватыми фразами ,которые удобряет иностранными словечками, в надежде,что никто не поймёт в какие дебри он залез в своём СЛОВОБЛУДИИ. Если раньше-да,согласна он неплохо вёл дискуссии,но теперь регресс налицо и на лице... дурь и скудоумие плюс гнилой язык,вот и весь БабРусь.

Отредактировано Natalina (10 Фев 2014 02:37:54)

0

353

аксакова написал(а):

Вот мне, на данный момент, импонирует Рустам

[взломанный сайт] 
Это я в обморок упала, насколько у нас телевизоры разные)))) Я вот одну логорею (словонедержание) наблюдаю. Мысль у него одна, и он её не умеет скрывать.. Человеку нравится себя слушать... Предложения у него не законченные, в диалоге он отвечает на вопросы, которых ему никто не ставил, и не отвечает на поставленные .... Как только видит достойного противника, начинает истерить.... Если бы у меня был такой сотрудник, я бы предложила начальнику выбор, либо я, либо он.

Но это только мое ИМХО, я ни в коем случае никого не хочу переубедить))) Просто описываю свою позицию...

0

354

Тётушка Сова написал(а):

только видит достойного противника, начинает истерить.

Поэтому и ненавидит Ли, потому-что только ей удаётся чётко и правильно донести суть дела,а так же Никитосу ,ну и Элинке. ))))

0

355

Natalina написал(а):

Хтоооо Баба Руся умныыыый ????           

Он не излагает свою мысль ,а пытается за витиеватыми фразами ,которые удобряет иностранными словечками, в надежде,что никто не поймёт в какие дебри он залез,в своём СЛОВОБЛУДИИ. Если раньше-да,согласна он неплохо вёл дискуссии,но теперь регресс на лицо и на лице... дурь и скудоумие плюс гнилой язык,вот и весь БабРусь.

Отнюдь. В надежде, что поймут, у коих "дурь и скудоумие плюс гнилой язык", он объясняет, что значит это слово. Пример - в сегодняшнем эфире на 5.24 времени в вечернем эфире. Он не "удобряет иностранными словечками", он просто выражается литературным стилем, а не разговорным.

0

356

аксакова написал(а):

он просто выражается литературным стилем, а не разговорным.

Дык чтобы выражаться литературным слогом ,надо самому понимать этот самый слог ,а когда чел путает названия произведений,а так же авторов и при этом претендует на образованность выглядит мягко говоря  нелепо ,он является  обычным демагогом... понос у него словесный ,а не литературный слог ,ни одной мало-мальски законченой его мысли я не слышу на протяжении уже года. ИМХО...)))))  повторюсь у него "дурь и скудоумие плюс гнилой язык",но опять же это моё...ИМХО.

0

357

Тётушка Сова написал(а):

Это я в обморок упала, насколько у нас телевизоры разные)))) Я вот одну логорею (словонедержание) наблюдаю. Мысль у него одна, и он её не умеет скрывать.. Человеку нравится себя слушать... Предложения у него не законченные, в диалоге он отвечает на вопросы, которых ему никто не ставил, и не отвечает на поставленные .... Как только видит достойного противника, начинает истерить.... Если бы у меня был такой сотрудник, я бы предложила начальнику выбор, либо я, либо он.

Но это только мое ИМХО, я ни в коем случае никого не хочу переубедить))) Просто описываю свою позицию...

Безусловно, Либерж - достойный соперник ему! Эти кирилюк и черкасов - просто приспособленцы, ну типа "А я пойду на север..." шакалята, простите за отсутствие самоцензуры. Но, Либерж себя подставила тем эфиром, когда навязывала свое пьяное общение пожилой женщине.

0

358

Natalina написал(а):

Дык чтобы выражаться литературным слогом ,надо самому понимать этот самый слог ,а когда чел путает названия произведений,а так же авторов и при этом претендует на образованность выглядит мягко говоря  нелепо ,он является  обычным демагогом... понос у него словесный ,а не литературный слог ,ни одной мало-мальски законченой его мысли я не слышу на протяжении уже года. ИМХО...)))))  повторюсь у него "дурь и скудоумие плюс гнилой язык",но опять же это моё...ИМХО.

вы имели ввиду слог или слоган?

0

359

аксакова написал(а):

когда навязывала свое пьяное общение пожилой женщине.

согласна,как ни прискорбно ,но подставила,но это не повод обвинять в алкоголизме девчёнку или там все наркологи во главе с  БабРусём? тем более она никогда не вела себя отвратительно даже находясь под парами волшебного сока. В отличии от многих типо "непьющих" там.

0

360

аксакова написал(а):

Отнюдь. В надежде, что поймут, у коих "дурь и скудоумие плюс гнилой язык", он объясняет, что значит это слово. Пример - в сегодняшнем эфире на 5.24 времени в вечернем эфире. Он не "удобряет иностранными словечками", он просто выражается литературным стилем, а не разговорным.

Вот, при всем желании, не могу судить о человеке по языку, на котором он общается.... Опыт, знаете ли, языковой.... выражается Руся, как базарная баба, начитавшаяся (в перерыве между перепалками со своими товарками) толкового словаря русского языка....Речь нам, разговорная или литературная, дана для выражения мысли. Мыслей я в его речах не улавливаю... Не умеет он их выразить... Или нет их у него....

Опять же ИМХО

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18