вы имели ввиду слог или слоган?
Пардон ,ошибочка по Фрейду имела ввиду стиль ,а не слог,хотя и со слогом у него тоже проблемы причём критические ))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
вы имели ввиду слог или слоган?
Пардон ,ошибочка по Фрейду имела ввиду стиль ,а не слог,хотя и со слогом у него тоже проблемы причём критические ))))))))))))
согласна,как ни прискорбно ,но подставила,но это не повод обвинять в алкоголизме девчёнку или там все наркологи во главе с БабРусём? тем более она никогда не вела себя отвратительно даже находясь под парами волшебного сока. В отличии от многих типо "непьющих" там.
Согласна с Вами! Кроме того эфира, в этом приходе ее, почти.. не было поводов. Но вот именно такие эфиры и создают образ участника этого реалити. Тем более, когда она претендует на активную роль в эфирах - не нужно себя компрометировать, не давать поводов для обсуждения.
Рустам зарабатывает деньги. Просто опыта в этом у него поболе, нежели чем у его оппонентов в контексте Дома-2.
И методы всяческие уже выработаны, психологические - не смеешь априори ему новый нос попортить, будет "жечь глаголом" до повышения зарплаты.
Всё просто.
Руся мне напоминает вот это ,не помню из какого юмористического монолога ...
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тенденций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зрения.
слов до хренища, а по-сути обычная сленговая абракадабра ,вот в этом и заключается весь ум Руси. У которого весь смысл в том, сказать какую-то банальщину, известную всем, но, тем не менее, с очень умным видом, надеясь, что такие простачки как все вокруг него, ничего из этой фразы не поймут, рты откроют от удивления и сразу зауважают.
Руся мне напоминает вот это
Мне он отчасти напоминает Отара Кушанашвили, только более низкого пошиба, на данный момент времени
не нужно себя компрометировать, не давать поводов для обсуждения.
Нууууу... конечно согласна,чтобы не упрекали ,что танцуешь голая на столе,то и не пляши на нём )))))Но дело в том,что ничего предосудительного,она и не делала ,не валялась пьяная ,ни показывала голую опу, не дралась в подпитии, не показывала факи и не посылала матом, тогда в чём её упрекают. непонятнаааа ))))
Мне он отчасти напоминает Отара Кушанашвили,
Ничечка приветики )))
нууу... что-то есть ,только с Отаром худо-бедно считаются в телевизионных кругах или тусовках ,а вот с Баб Русём -нет ))))) Поэтому у него нос и проваливается от злости))))))))))))
Рыжая такая мерзкая в ночном ...
Мерзкая, да... Гобоз, который подхихикивал - еще мерзее...
На когда намечена пакость с уборкой в ВИПе?
совсем себя потеряла Петровна смешнеее клоуна стал ))))))
Чот не смешной он, а мерзкий и жалкий.
Противно, да.
Видимо, ему указание дали Либу загнобить, не особо себе в чем-либо отказывая. Вторая часть указания была размыта и Руся не понял, где ограничитель подачи дерьма у говномета, который дали ему в руки... Вообще трындец.
У меня такое впечатление, что русе нужно срочно на месяцок свалить за пределы дурки по делам, и он усердно зарабатывает себе дисквалификацию, ибо без отработки не отпустят.
До сих вспоминаю и рыдаю,когда он пияненький напился и перед Киришлюшкой Апполона изображал. и главное позу такую принял,я валялась от смеха..блиин найти бы тот скрин...это был отпад полный.
Колямба да... Я ржала, когда он Мастерко втирал по пьяни о своих успехах в жизни: я член профсоюза, а ты, пилять, кто?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18