ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

аксакова написал(а):

вы имели ввиду слог или слоган?

Пардон ,ошибочка  по Фрейду имела ввиду стиль ,а не слог,хотя и со слогом у него тоже проблемы причём критические ))))))))))))

0

362

Natalina написал(а):

согласна,как ни прискорбно ,но подставила,но это не повод обвинять в алкоголизме девчёнку или там все наркологи во главе с  БабРусём? тем более она никогда не вела себя отвратительно даже находясь под парами волшебного сока. В отличии от многих типо "непьющих" там.

Согласна с Вами! Кроме того эфира, в этом приходе ее, почти..  не было поводов. Но вот именно такие эфиры и создают образ участника этого реалити. Тем более, когда она претендует на активную роль в эфирах - не нужно себя компрометировать, не давать поводов для обсуждения.

0

363

:flag:
Рустам зарабатывает деньги. Просто опыта в этом у него поболе, нежели чем у его оппонентов в контексте Дома-2.
И методы всяческие уже выработаны, психологические - не смеешь априори ему новый нос попортить, будет "жечь глаголом" до повышения зарплаты.
Всё просто.

0

364

Руся мне напоминает вот это ,не помню из какого юмористического монолога ...

С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тенденций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зрения.

слов до хренища, а по-сути обычная сленговая абракадабра ,вот в этом и  заключается весь ум Руси. У которого весь смысл в том,  сказать какую-то банальщину, известную всем, но, тем не менее, с очень умным видом, надеясь, что такие простачки как все вокруг него, ничего из этой фразы не поймут, рты откроют от удивления и сразу зауважают.

0

365

Natalina написал(а):

Руся мне напоминает вот это

Мне он отчасти напоминает Отара Кушанашвили, только более низкого пошиба, на данный момент времени

http://s8.uploads.ru/PzHtI.jpg

0

366

аксакова написал(а):

не нужно себя компрометировать, не давать поводов для обсуждения.

Нууууу... конечно согласна,чтобы не упрекали ,что танцуешь голая на столе,то и не пляши на нём )))))Но дело в том,что ничего предосудительного,она и не делала ,не валялась пьяная ,ни показывала голую опу, не дралась в подпитии,  не показывала факи и не посылала матом, тогда в чём её упрекают. непонятнаааа ))))

0

367

Ничечка написал(а):

Мне он отчасти напоминает Отара Кушанашвили,

Ничечка приветики ))) http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif   http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif 
нууу... что-то есть ,только с Отаром худо-бедно считаются в телевизионных кругах или тусовках ,а вот с Баб Русём -нет ))))) Поэтому у него нос и проваливается от злости))))))))))))

0

368

Юшка написал(а):

Рыжая такая мерзкая в ночном ...

Мерзкая, да... Гобоз, который подхихикивал - еще мерзее...
На когда намечена пакость с уборкой в ВИПе?

0

369

Natalina написал(а):

совсем себя потеряла Петровна смешнеее клоуна стал ))))))

Аленаро написал(а):

Чот не смешной он, а мерзкий и жалкий.

Противно, да.
Видимо, ему указание дали Либу загнобить, не особо себе в чем-либо отказывая. Вторая часть указания была размыта и Руся не понял, где ограничитель  подачи дерьма у говномета, который дали ему в руки...  Вообще трындец.
У меня такое впечатление, что русе нужно срочно на месяцок свалить за пределы дурки по делам, и он усердно зарабатывает себе дисквалификацию, ибо без отработки не отпустят.

0

370

Natalina написал(а):

До сих вспоминаю и рыдаю,когда он пияненький напился и перед Киришлюшкой Апполона изображал. и главное позу такую принял,я валялась от смеха..блиин найти бы тот скрин...это был отпад полный.

Колямба да... Я ржала, когда он Мастерко втирал по пьяни о своих успехах в жизни: я член профсоюза, а ты, пилять, кто?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18