мдяяя уж..там была жесть ,но Барсиков хоть симпотный был парень,а этот то вроде ничо так смотрится ,а то видеть его не могу...
Барзиков симпатичный был? Сцуко, ровно до того момента, пока рот не открыл. Дальше - всё!... Редкое чмо даже для дурки.
Либе велено было строить с ним и приходилось терпеть все, что ни выделывал, твердить, что любит, хотя невооруженным глазом было видно, что удавила бы гниду.
Сейчас вот тоже парубка приставили ни в красную армию совсем... не сильно красавчика, характером получше, почувствительнее, но чё-то тоже мимо кассы... Вообще не Либин вариант. Ей бы Джозика, например, Но он плохо по-русски говорит - а возле такого персонажа, как Либа, нужна более активная динамика, а не беее-мееее.... И даже Задойнов не подходит, хотя у них с Либой хорошие, вроде, отношения сложились.
А вообще Либа мне нравится!!! Она и в прошлый свой приход была моей любимкой - девочка интересная. Но она - сама по себе. Вряд ли ей подошла бы хоть какая-то более или менее правдоподобная история о любви на дурке.
Вообще очень жаль, что ради экшн на картинке с экрана хомяков помещают в совершенно идиотские обстоятельства, и они вынуждены в них существовать как идиоты.