Я не пишу...знаю закидаете тапками...но мне нра ... троица...Давно Либину фикцию с красным пора разбомбить...В чем-то согласна с Руськой...Либа изменилась, стала злой, как цепная собака...и главное-понимает это...недаром вчера пыталась на Элину сбросить большую половину гадостей
А чем нравятся? Они что-то делают? И чем отличаются?
Черкас начал окучивать глупую Аньку, поскольку его заставляли строить с Люсей, ну это... тему такую развить. Он не захотел позориться и создал фикцию на скорую руку.
Рыжая с Бовшиком и Богданом тоже жила по разнарядке - обязаловка. Фикция.
За рустама и говорить нечего - на каком основании и как кто он из себя вершителя судеб корчит? Эксперт, блин, но в другой области. И почему его претензии не касаются Каряги, Лизки, Алианы, и его самого с шлепками по попке своей курочке? Еще Роберт обещал предоставить свой зад по словам Вешанки...
Либку заставили строить с шнырем мелким, потом с Вождем. Плакала от унижения, но подчинилась. Не одобряю, видимо, из-за нищеты сидит
Все хомяки пришли туда ИГРАТЬ в отношения, что и пытаются делать. Мерзко, что их дети тоже продаваемый товар для оргов. Ведущие открыто требуют вступить в половую связь сегодня, рассказать подробности, беспардонно звонят родственникам на всю страну, требуют свадьбу, требуют рожать... Все на продажу. И хомяки за это получают зарплату...