с прискорбием тебе заявляю, что именно такие и нравятся мужчинам больше,
ПРивет Кирюшик )))))
Блииин..ну не верю я ,чтобы нормальным мужикам могло нравитЦо ЭТО )))))) этожж ,это жжж у меня даже словов нет......какой пипец....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
с прискорбием тебе заявляю, что именно такие и нравятся мужчинам больше,
ПРивет Кирюшик )))))
Блииин..ну не верю я ,чтобы нормальным мужикам могло нравитЦо ЭТО )))))) этожж ,это жжж у меня даже словов нет......какой пипец....
Шорт трек.1500м.Виктор Ан.Бронза.
хорошо,что ещё рефлекс жевательный не нарушен ,а то совсем трындец.)))))))))))))
Для нее плохо - опять придется жир откачивать
не порть демографию! Пусть ВСЕ размножаются
Шорт трек.1500м.Виктор Ан.Бронза.
этожж ,это жжж у меня даже словов нет......какой пипец....
Ты не знала? [взломанный сайт] Мужчины - они загадочные существа. Не переживай, тут Дианка видно что намазанная-отфотошопленная. Симпатишная внешность - это далеко не все, мужчины, они не глупые (в основной массе) быстро просекают, что обложка быстро стареет и изнашивается, а по жизни идти рука об руку с человеком нужно
Отредактировано Кирька (10 Фев 2014 16:35:44)
Для нее плохо - опять придется жир откачивать
ничо, Никитоска рядом и жир откачает и гастрит вылечит ))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
ОВ проводили с почестями
Руся в ауте от потери кормилицы (Вешанки) ищет с кем поскандалить, лишь бы кукарекать на вершине насеста.
Гобоз занялся поддержанием своего рейтинга и мелькания в ящике, как обычно, получается гнусно - прочитал в сетях, как Алианка сидела никому не нужная, и выдал за свои выводы, а он, успешный герой, ее подобрал, зачуханную. Сильно устал, ждет родов, чтобы отдохнуть Показывает Куни, что ему пишет Али (посылает) Куни вместе с Гобозом ржут над беременной роднулечкой...
спасибо
Пусть ВСЕ размножаются
нееееее...я за селекцию по выведению супер человеков, а то итак у нас в стране всё больше и больше деПилов )))))))) даёшь профессора Доуэля )))))))))))) [взломанный сайт]
Никитоска рядом и жир откачает
А у нее еще и жир есть? не верю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18