что обложка быстро стареет и изнашивается, а по жизни идти рука об руку с человеком нужно
ню лана,ты меня успокоила ))))))) Щас у мужа спрошу.как она ему...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
что обложка быстро стареет и изнашивается, а по жизни идти рука об руку с человеком нужно
ню лана,ты меня успокоила ))))))) Щас у мужа спрошу.как она ему...
Никитоска рядом и жир откачает и гастрит вылечит ))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Ей Никита не вау, так что пусть секьюрити Вау Задова в морде лица Элины ей мозги вправляет
а то итак у нас в стране всё больше и больше деПилов ))
Зато вона каких красавчиков поди нарожает, если есть начнет и не сопьется
Щас у мужа спрошу.как она ему...
И че сказал????
а то итак у нас в стране всё больше и больше деПилов ))))
Ну надо же кому-то в Лестнице за товаром приглядывать
Кстати, в сценке в городских на руке Либы торчало штук 20 наручных часов...
Как думаешь, кого попрут после эфира с "лестницы" - Гобоза или Рудня?
А у нее еще и жир есть?
Никитос проговорился,что она делала откачку жира,да и полянские парни ей постоянно тыцут,что она жирная и толстоногая ))))))
Ну надо же кому-то в Лестнице за товаром приглядывать
для этого есть УПРАВЛЯЮЩИЙ -Веник и Начальник отдела (не по-очистке города от кошек) -Габоз ))))))))))))))))))))
Гобоза или Рудня?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Людку )))))))))))))))))
И че сказал????
Сказал глаз НЕ ЦЕПЛЯЕТ.......очень искусственная ))))))))))))))) он у меня правильный мужик ))))))))))))
Зато вона каких красавчиков поди нарожает,
не фаГт Кирюш, не фаГт ...у ней же фсё не своё ,откуда красоте-то взятсси ))) [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18