ей мозги вправляет
фих ей ,а не Задов,она уже с Никитосом кувыркаетсси ))) принял он её обратно в свои крепкие обьятия )))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
ей мозги вправляет
фих ей ,а не Задов,она уже с Никитосом кувыркаетсси ))) принял он её обратно в свои крепкие обьятия )))))))))))
Керлинг.Женщины.Россия-Дания-7:4.
Отредактировано Tvente (10 Фев 2014 16:57:59)
Сказал глаз НЕ ЦЕПЛЯЕТ.
так они обычно не глазом цепляются!!!! Да, Мэнчик?
Ну ладно, раз правильный мужик сказал, все - закрыли тему и сделали вывод: Дианка - не катит. Ну что она тормоз по жизни - это ФАКТ. Причем депрессивный. Это от недоедания, уровень сахара и гемоглобина падает, эндофрины не вырабатываются, а мозг сам себя сжирать начинает
она уже с Никитосом кувыркаетсси ))) принял он её обратно в свои крепкие обьятия
Natalina
Ну это ты,наверное,сгоряча.
она уже с Никитосом кувыркаетсси ))) принял он её обратно в свои крепкие обьятия
Как ???? А где Лизон? Завяли помидоры? Я не смотрела 3 дня
Твентик
Поставляешь вести с полей )))))))))))))))))))
вот стреляйте меня,но нифиха я не понимаю в кёрлинге ))))))))))))
Отредактировано Natalina (10 Фев 2014 16:56:59)
Тапыч седня очень поздно эфиры грузит(((( пока плеер ВК
Вечерний эфир
Спасибо, ХАУС ЦВАЙ
Всем привет
УРЯЯЯЯЯ!!!!
Завяли помидоры? Я не смотрела 3 дня
хыыы... я уже неделю практицски сапсем не мотрю... я на новостной читала ,что Никитос прибрал Дидишку ,теперь его очередь Дишку из дипрессняка вытаскивать )))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18