ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Уж насколько я была терпима к педрилам, н Рустам перегибает....палку

0

552

Нафига Алиана ввязывается в эти споры..?
БабШура, АААА--Ууууу (ты в её берем. не верила?) http://savepic.su/1358815.gif

Отредактировано модератором

Отредактировано Нимфа лесная (11 Фев 2014 09:58:36)

0

553

Доброе Утро Всем

http://s9.uploads.ru/t/Nfv9T.gif

0

554

Всем  [взломанный сайт]

0

555

Дневной

Шеф редактор

Вершители судеб

Ты,Тань,на грубость нарываешься...

Кастинг

Лапша на уши или Не верю...

О СМ

Я тебя люблю

Приятного просмотра

0

556

Tvente
Спасибо  http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif  Заберу на новости

0

557

Либерж и Таня, да, утром видела, но не поняла, кто барагозит)))) Таня с наездом, Либерж в защите, все ровно, но Таня обыск пыталась начать (я смотрела сегодня утром).

0

558

Ежик написал(а):

Всем

Привет, у меня буквы вперед мыслей скачут) спасибо, что исправила...)) вот мне ромашка, для спокойствия  [взломанный сайт]

0

559

Напомнила Людмила мне Бушину Лену, ну, правда, та же разухабистость и хабалистость (в хорошем смысле), смелость, и ходит в одной и той же кофточке  http://pipcindom.ru/images/smilies/9.gif

0

560

Всем привет!
По всей видимости, на сегодня намечена экзекуция Светы, которую покажут в вечернем эфире. А мне вот по утру проснулось и обратно не уснулось, потому глянула утренний. Практически половину времени заняла артподготовка к унизительно-принудительной уборке в ВИПе.
Сидят два козла, мерзких до потери пульса (кстати, сегодня прям особенно отвратных) - Куня с Русей - и вкрадчиво, тщательно подбирая выражения, отчего еще мерзее смотреть, раскладывают Свету на молекулы. Руся, конечно, преуспел больше, ибо вокабуляр и опыт в этом деле у говнюка побохаче. Куня там нужен был лишь для эффекта присутствия: кивков и одобрений. Ну, для полноты картины пару раз чего-то мявкнул. Короче, если иногда утренний эфир не предвещает каких-то событий в вечернем, то тут очевидно, что они грядут. Вот и анонс - о том же.
===
Показали эпизод прибытия Рыжей и Лизки на кастинг в город. Естественно, Кирилюк момента не упустила и приперлась к Либе на предмет повыёживаться. Скажу вам, у Либы железные яйца!!! В который раз убеждаюсь. Если честно, мы с Танькой, независимо друг от друга, ожидали, что Либа вцепится в рыжие патлы и красивым броском вышвырнет мерзавку в коридор на коврик за дверью. Ну, задание Рыжей такое вышло - попытаться довести Либу до белого каления. Но фиг. Ну, то есть, сказать, что Либа вообще не реагировала, нельзя, но на провокацию не дернулась, удовольствия Рыжей не доставила - все патлы на месте, а коврик даже не сдвинут. Опять-таки получилось невразумительно, непродуманно - сказать Рыжей особо было нечего, чушь какую-то несла, но громко.
===
Раздражает меня почему-то своей активной болтовней этот хохол-финансист с одуловатой физиономией... Игорь? Трындит серьезно так и больше Руси прям... Эксперт, ага, еще один... Почему-то хочется попросить его высморкаться... ну, не знаю... чем-то он мне Габи напоминает с вечно забитым носом. И такой, ссука, нудный - невозможно прям слушать.
===
Люся воспитывает Алиану на предмет подхода к исправлению отношений с супругом. И отдельно то же - с Габом относительно супруги . В результате оба придурка пошли в кафе картинки про свою жизнь рисовать. Ну так... тошнотненько, слащавенько -неинтересно. Промотала... чё-то топтали потом, Альянка плюнула в растоптанную кучу бумаги - символично как бы чтобы...
===
А!!! Кастинг!!! Я ржала. Толстяк 42 лет. К Людочке. Гнесинку закончил. Работал актером - первой категории (подчеркнул). Вождя собирается отшить. Дружить с ним и любить его не намерен. Забавное заявление, нестандартное такое, как минимум. Но честно. Людочка, по ходу пьесы, должна будет заценить этот момент. Приперся еще Валерик из Одессы. К Лизке. Диссертацию пишет, по образованию культуролог-искусствовед, по национальности еврей/азербайджанец. Мамадарахая... Вот уж искусствоведов-культурологов на дурке точно не было еще. Нда... диссертацию, что интересно, пишет по теме "Антагонизм дискурсов в пространстве русской словесности начала 20 века"... О как... Объяснил для особо одаренных: до революции язык был витиевато-интеллектуальный, после нее - рабоче-партийный, вот именно причины такого перелома он и изучает. Чего поперся в дурку - хз... Для диссертации там материалу точно нет... Хотя вру... витиевато-интеллектуально там Руся говорит... Ну, пусть с оттенком псевдо... Возможно, как раз этому Валерик главу и посвятит... ну, типа "рудиментарные отголоски дореволюционного русского, обогащенного современным рыночно-хабальным наполнением"... ну, как-то так...
===
Света, как всегда, тихо ноет своей назначенной оргами фрейлине Ане, что она не может так больше.... бла-бла-бла... Сашка такой-сякой, Алиана, ребенок - ну, одна и та же песня...
===
Добровольно покинул дурку парень с выбритыми боками на черепе. Сказал, что ему на воле лучше.
===
Больше ничего не запомнила. Да кое-что промотала - Куню с Аней, например, просто не выношу их сюси-пуси...

Отредактировано Алевтина (11 Фев 2014 10:51:12)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18