Всем привет [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56211 Фев 2014 11:04:27
оооооооооооооооооооооооооооооооооо
Поделиться56311 Фев 2014 11:15:21
По пункту 5 я не согласна. Что Русе, что Кирилючке, что Куне всечь пора уже давно. Вчера мне Сашка после лобного очень понравился, когда ему Руся что-то втирал своим слащавым тоном... Сашка тут же ему: я тебе не Вождь, считай, я тебе бык! понял, нет? Руся, кстати, сразу сбавил напор какашек. В морду каждый день - оно ему надо?
Поделиться56411 Фев 2014 11:33:25
Раздражает меня почему-то своей активной болтовней этот хохол-финансист с одуловатой физиономией... Игорь?
Алевтина
привет.
Во во,и меня тоже.Чи не оратор появился.
Поделиться56511 Фев 2014 12:19:06
Доброе утро всем! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться56611 Фев 2014 12:21:02
СЁДНЯ
10. 02. 2014
ОВ проводили с почестями
Руся в ауте от потери кормилицы (Вешанки) ищет с кем поскандалить, лишь бы кукарекать на вершине насеста
Вся Поляна требует кровавой бойни с городскими. Рустам вылил помои на всех Вождей, включая Люсю, получил в темечко, но удовлетворения не наступило. Ведущие тоже разочарованы. Ники объясняет в лоб Вождю – надо отработать, воюй. Ли предложила Рустаму встретиться без камер, договориться о сценарии… (Либерж, не ведись, это выгодно только ему).
Гобоз занялся поддержанием своего рейтинга и мелькания в ящике, как обычно, получается гнусно - прочитал в сетях, как Алианка сидела никому не нужная, и выдал за свои выводы, а он, успешный герой, ее подобрал, зачуханную. Сильно устал, ждет родов, чтобы отдохнуть… Гобоз показывает Куни, что ему пишет Али (посылает) Куни вместе с Гобозом ржут над беременной роднулечкой...
Бузовой Гобоз разложил свои мысли в порядке только им двоим понятной логики:
он ненавидит Свету, потому что Алиана его послала;
так как Алиана не хочет вкладывать свои деньги в участок, то он в конце месяца позовет ОВ для помощи с вопросами о земле;
Алиане не стоит рыпаться, так как Гобоз имеет точно такое же право на его ребенка, как и она. Он сам будет решать, кто будет видеть ребенка и кто будет находиться с ним.
Алиана пригрозила Буз, что в случае возвращения Вешанки сбежит, и Оленька сразу испарилась
Борода удивилась, почему куни от Куни другим девицам Аню не беспокоят, а сценка о ее бесхребетности девушку обидела. На самом деле поражает лицемерие оргов – унижая Аню, все дружно помогают Куни выполнить ЕГО задачу – Аня должна его бросить, а не наоборот, и вопрос о выгоне разгулявшегося вне шоу курносого вообще не поднимается…
Джозеф и Алина выразили друг другу симпатию жестким петтингом с обсуждением – это мороженое капает или Джо УЖЕ…
- Бородина, по каким правилам шоу Куни "строит" за периметром?
Поделиться56811 Фев 2014 13:07:35
Ланчик
привет
Поделиться56911 Фев 2014 14:49:06
В дневном есть момент, который обрезали, а мне интересно... почему А именно - сперла ли Рыжая трусы из корзины Либерж?
Поделиться57011 Фев 2014 15:14:56
Приветик всем!
Давайте на фоне пустых эфиров с никчёмными и серыми в крапинку ... "героями" ... побалуемся стиха ... Губермана!
Калганову, как мне кажется, очень подходит:
Всегда приходят в мир учителя,
несущие неслышный звон оков,
и тьмой от них питается земля,
и зло течёт из их учеников.