ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Dark88

* ЖИЗНЬ НА ПОМОЙКЕ *

Средь поляны воняла помойка,
И на ней без особых хлопот
Жил к микробам и запахам стойкий
Пожилой и ободранный кот.
Там себе он искал развлеченья,
Горд собой от усов до хвоста,
Только не было к кошкам влеченья
У того голубого кота.

И не в силах найти себе пару,
Закусивши гнилой колбасой,
По поляне гулял тот котяра
Вместе с драною рыжей лисой.
Пусть еды на помойке навалом,
Ну а лес так задумчив и тих,
Им еще одного не хватало,
Чтобы с кем-то разлить на троих.

Но в слезах от тоски и обиды
На помойку явился зверёк
Непонятного пола и вида,
Но с собачьею кличкой Дружок,
Он сиял своей лысой башкою,
Видно, сильно болел лишаём.
И теперь он с Котом и Лисою
На поляне гуляют втроем.

. . . . . . . .

0

582

Герда написал(а):

Доброго всем дня. Так интересно читать ваши мнения, что даже не успеваю своё написать.

Привет  :flag:
А ты пиши, что думается, нам же интересно))) Ждем

0

583

Тётушка Сова написал(а):

А ты пиши, что думается, нам же интересно))) Ждем

Да мысли такие гадкие, что озвучивать страшно)

Особенно, когда смотрю на троицу Киришлюшки (у кого-то здесь увидела это прозвище. С тех пор так её и называю) - ЧеКуни (тоже очень метко) - Русопеда (очень в тему))

0

584

Герда написал(а):

Главное - без нецензурщины.... Хотя, конечно, сложно))))

0

585

Герда написал(а):

Особенно, когда смотрю на троицу Киришлюшки

Обозвали Либу по всякому, уже и в городские приперлись с не совсем, мягко говоря, трезвенницей Лизкой, обыск устроили. И после всего Рыжая в итоге делает вывод, что Либа пиарится за счет нее  :rofl:

0

586

Реально хочется пожелать им какой-нибудь гадости.
И это не очень хорошо.
Не люблю, когда меня выводят на отрицательные эмоции. Но уж очень мерзкая троица подобралась.
Мне кажется, что Кирилюк даже внешне очень сильно подурнела. И была-то, мягко говоря, не красоткО, а сейчас откровенно страшная.

0

587

Мне нравится, что Либерж держит себя в руках. Я думала, что она "втащит" Киришлюшке.

0

588

Герда написал(а):

Мне нравится, что Либерж держит себя в руках. Я думала, что она "втащит" Киришлюшке.

Просчитала Либерж их "движуху"  :cool:

0

589

Мэнни написал(а):

Обозвали Либу по всякому, уже и в городские приперлись с не совсем, мягко говоря, трезвенницей Лизкой, обыск устроили. И после всего Рыжая в итоге делает вывод, что Либа пиарится за счет нее

Ага, сообщила перед этим, что она долго добивалась статуса антигероя, добилась (чего там добиваться-то, когда на лбу написано было с самого первого дня?), а потом полезла рыскать в поисках пол-литры, вначале традиционно заглянув в туалет - алкоголики же обычно за унитазом свою бутылку ныкают...

Герда написал(а):

Я на это надеялась!!! Мы с Кирилючкой, точнее - ей патлы не жалко, но она, дура, Либу на знает!!! Либа с детства отпор давала по-пацански )))) Молодец!!! Нравится она мне!
Вообще мне вчера очень понравился Сашка Задойнов, когда после лобного его поймал Рустам и что-то тихонько и вкрадчиво стал втирать про то, что хря он Либину сторону занимает... Но когда Задой ему сказал, что цацкаться с ним, как Вождь, не станет, что втащит и делу конец (Я тебе не Вождь, слышь? Я тебе бык, ты понял? !!!), Руся как-то сразу напор какашек поубавил на минимум: каждый день по роже - перебор, конечно... Задой - не Руднев. Этот если втащит - перелом основания черепа Русе гарантирован. Суды судами - и это позже, а инвалидность дело такое...  да и при любом раскладе по Задойнову - может и сесть, но ссаться под себя всю оставшуюся жизнь придется все-таки Русе.

Отредактировано Алевтина (11 Фев 2014 16:22:06)

0

590

Просчитать движуху не сложно, сложнее сдержаться. Особенно, когда старый, заплывший, обрюзгший Русопед орёт гадости. Очень хочется заткнуть.
Здесь кто-то писал, что он обладает умением грамотно излагать мысли. Не заметила. Сплошное словоблудие, абсолютное непонимание употребляемых терминов.
Да и откуда этому недоучке научиться правильно говорить.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18