Все вымучено, искусственно, нудно, неумно, бесхитростно...
Хотяяяя пожалуй соглашусь,но вот гнилую натуру не сиграть ,она или есть или её нет )))))) воть...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
Все вымучено, искусственно, нудно, неумно, бесхитростно...
Хотяяяя пожалуй соглашусь,но вот гнилую натуру не сиграть ,она или есть или её нет )))))) воть...
Онлайн трансляции спорта
Алевтине в личку закинь, пожалуйста
Спасибо, ребята!!! Из четырех две ссылки, похоже, работают для региона Молдовы...
Никогда СМ не была у меня в любимках,никогда не выделял ее.Но таких мразотных эфиров,как сегодня,я еще никогда не видел.Дело,конечно не в пыли и грязи в ВИПе,
и даже не в заказе оргов-поднять эту тему,расшевелить СМ,получающую неплохие деньги на проекте.Дело в том что вся эта свора накинулась на одну женщину,которая им в матери годится.А судьи то кто?Старый пидор,с проваленным носом,плешивый офицеришка,которому бы со своей ПТУ-шницей разобраться,рыжая бл..дь,выпрыгивающая из трусов,чтобы сделать пакость любому другому,мудак муж,который уже давно не носит имя мужчины,Эстафетная палочка Ди,которая бы лучше на свой шкаф посмотрела.Нет,господа,увольте,сегодня роликов не будет.Пойду я смотреть Олимпиаду.Там тоже у нас не все получается,но,во всяком случае,там все более справедливо и честно.Вот такое у меня резюме сегодняшних выпусков.
А меня всегда смешит, когда Танька-пирожок патетически восклицает "ты штоооо тваааариииишь!!!???"
У нее вообще речь довольно странно сконструирована... Как-то вне национальности с характерным оттенком: она все слова дробит на слоги, что бы ни говорила, какой бы интонацией ни пользовалась... Отсюда ощущение, что у нее каждый слог - ударный... И очень часто заменяет звонкие согласные на глухие, соответствующие звонким: не-при-ка-сай-ся ка мне, я те-пе ска-са-ла И-карь, что ты ме-ня тро-ка-ешь? Што ты се-пе пас-фа-ля-ешь, а?
Аденоиды, что ли?
Стрёмная какая-то девица...
Согласна - играет роль плохой девочки. Причем, сама-то не слишком хорошая, оставила бы так и о*кей - было бы достаточно. Но надо же переплюнуть саму себя - получается плохо.
А Кака, она же Кабля, она же Колесо - это да! Это самородок! Ископаемое, я бы сказала. Редкое, как дерьмо мамонта, но интересное как артефакт только малочисленным специалистам.
Отредактировано Алевтина (11 Фев 2014 19:00:10)
роль это роль,а тут именно НАТУРА такая гнилая ей и играть не надо.))))))
Я вижу только роль, которую она играть не может - бездарна
.Нет,господа,увольте
А они себе нравятся - звезды!
А судьи то кто?Старый гей,с проваленным носом,плешивый офицеришка,которому бы со своей ПТУ-шницей разобраться,рыжая бл..дь,выпрыгивающая из трусов,чтобы сделать пакость любому другому,мудак муж,который уже давно не носит имя мужчины,Эстафетная палочка Ди,которая бы лучше на свой шкаф посмотрела.
Ну так!
Паскудство, конечно, редкое.
Кстати, на тете по этому поводу, на который вызвали Рустама, он аж прифигел и растерялся - что за вопросы ему задают? С какой стати? Натурально растерялся! Потом, конечно, выправился, но первые секунд 15 видно было, что не ожидал... Вероятно, на одобрения рассчитывал, а тут ведущая, вроде, недовольная сидит, лицо строгое делает...
Мне даже показалось, что история с уборкой ВИПа была не санкционированная акция, а экспромт, за который Рустам ожидал премию оторвать, а тут упреки вместо похвалы.
Отредактировано Алевтина (11 Фев 2014 19:02:30)
Нет,господа,увольте,сегодня роликов не будет.Пойду я смотреть Олимпиаду.Там тоже у нас не все получается,но,во всяком случае,там все более справедливо и честно.Вот такое у меня резюме сегодняшних выпусков.
Верно Твентик. я с тобой, лучше уж переживать за наших на Олимпиаде,чем говорить о этих свиньях на дурке (((((((((((((((
я севодня сердитая))))))))))))))))
Мне даже показалось, что история с уборкой ВИПа была не санкционированная акция, а экспромт, за который Рустам ожидал премию оторвать, а тут упреки вместо похвалы.
Да однозначно санкционированная! И заказанная! И не в уборке випа дело! Ибо делают это уборщицы! Просто очень легко как-то СМ достаются проектные денежки ... не справедливо это ...
Орги лопухнулись - и это поняли, как я думаю - когда позволили ей привести на проект Гегама. И теперь у неё есть при их "наездах" о том, что надо бы зарплату-то отрабатывать, аргумент: мальчику далеко из Москвы ездить в школу. Интересно, чем она думала, когда привезла подростка-восьмиклассника в этот вертеп???
В итоге спряталась сначала у себя в комнате в общем доме - Никита же говорил как-то в эфире, что она три раза в день на минуту оттуда выходила и всё! Теперь в випе спряталась, общаясь только с Аней ... В чём в таком случае её смысл пребывания именно на Д2???
От конфликтов пытается уходить, на лобном практически не высказывается ... Ей сегодня Бузова прямым текстом сказала: надо бы за себя и постоять!
Если вдуматься, тем своих у СМ давно нет. В высказываниях она банальна и неинтересна. Зачем она Оргам без каких-то конфликтных ситуаций?
Ведь это не выдумки: я тоже слышала в эфире, что в планах СМ на лето отнюдь не помощь дочери, а отдых в Испании. Тогда она вполне могла бы просто приехать В ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ на 2 недельки - до родов и после, помочь дочери и уехать по своим делам ...
Tvente
Красотун
Мэнни!!!
Tvente написал(а):
Нет,господа,увольте,сегодня роликов не будет.
Ну вот абыдна.....Да ещё и утренние не открываюцца((((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18