Упс .посмотрела ай да Либи,ай да умница... макнула эту Шалашовку по -полной умыла..спокойно ,выдержано,и ГРАМАТНО ..)))))))))))))))
Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70211 Фев 2014 20:50:16
х, не игрок СМ, не игрок. Зачем трагедию разыгрывать? Встретила бы "уборщиков" с радостью, села бы скромно в уголке и сказала: "Как я рада, детки, что вы пришли убраться у меня неряхи. Приступайте". Ну и пальчиком бы показывала, где ещё убрать надо, не забывая при этом причитать, как она дом запустила, потому как вся в расстройстве за дочь и зятя, вот руки до уборки и не доходят.
просто бравооооо )))))))))))))))) я бы так и сделала )))))))))))))))))))))
Поделиться70311 Фев 2014 20:54:25
Эх, не игрок СМ, не игрок. Зачем трагедию разыгрывать? Встретила бы "уборщиков" с радостью, села бы скромно в уголке и сказала: "Как я рада, детки, что вы пришли убраться у меня неряхи. Приступайте". Ну и пальчиком бы показывала, где ещё убрать надо, не забывая при этом причитать, как она дом запустила, потому как вся в расстройстве за дочь и зятя, вот руки до уборки и не доходят.
вот именно
я такая деловая, месяц точно уже ниче не видела
Поделиться70411 Фев 2014 21:05:42
Консенсус ... полный!
![]()
![]()
Поделиться70511 Фев 2014 21:10:17
Консенсус ... полный!
гдееееееееееее......
Поделиться70611 Фев 2014 21:12:03
Хоккей. Женщины. Тур 2.Россия - Япония-2:1.
Поделиться70711 Фев 2014 21:18:00
Я довольно часто прикидываю, как поступила бы на месте того или иного "героя" на ДД. Мне кажется так интересно можно было бы обыграть некоторые моменты, так сказать "назло врагам, на радость маме". Но мало там настоящих игроков-интриганов. Вот Никита иногда радует, но редко. А в большинстве случаев хомячки ведутся и выдают очень ожидаемые, а потому не интересные реакции.
Даже сегодня Либа могла ещё интересней повернуть ситуацию. После заявленного манифеста, что она не желает видеть Киришлюшку у себя в комнате, надо было просто перестать её замечать. Вообще. Начать общаться с Лизкой на любые темы: про погоду, про природу. И пусть бы Киришлюшка хоть из трусов выпрыгивала, даже не смотреть в её сторону. Вот нет её и всё.
Поделиться70811 Фев 2014 21:21:08
Даже сегодня Либа могла ещё интересней повернуть ситуацию. После заявленного манифеста, что она не желает видеть Киришлюшку у себя в комнате, надо было просто перестать её замечать. Вообще. Начать общаться с Лизкой на любые темы: про погоду, про природу. И пусть бы Киришлюшка хоть из трусов выпрыгивала, даже не смотреть в её сторону. Вот нет её и всё.
И опять же соглашусь..тоже бы просто смотрела на неё как на ПУСТОЕ место,и поглядела бы как та стала бы выкручиваться , но Либа метко ту крысу поколола ,когда та началабутылки искать Либа сказала .." ищи КУДА ТЫ САМА ОБЫЧНО ПРЯЧЕШЬ БУТЫЛКИ ,,," )))) так аж заквакала бедолага.
видимо было дано указание обыграть этот момент,вот и пришлось Либе РЕАГИРОВАТЬ...
Отредактировано Natalina (11 Фев 2014 21:23:02)
Поделиться70911 Фев 2014 21:27:35
Я пока смотрела этот ролик.меня аж трясло от злости , ну какое имела право вообще эта Шлюшка вваливаться на чужую территорию с предьявами.... .пипец.
Поделиться71011 Фев 2014 21:44:34
Natalina