Natalina
Пасибки,пасибки Твентик. Ну скажи до чего же мерзкая эта Шлюшка, эх можно было бы,я бы взяла тарелку у Лизки и вывалила на Шлюшку,пусть бы обтекала и визжала.Но Либа всё сделала правильно не опустилась.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
Natalina
Пасибки,пасибки Твентик. Ну скажи до чего же мерзкая эта Шлюшка, эх можно было бы,я бы взяла тарелку у Лизки и вывалила на Шлюшку,пусть бы обтекала и визжала.Но Либа всё сделала правильно не опустилась.
Ну скажи до чего же мерзкая эта Шлюшка
Ты хочешь,чтобы я подтвердил,что сказал раньше?
Подтверждаю.
Приветы, мои дорогие!!!
А меня возмутило поведение Лизки ... Дружила же с Либерж ...
Сидит ... неоднократно сама замеченная в [взломанный сайт] и хоть бы словом одёрнула зарвавшуюся хабалку!!! Или боится, что и ей прилетит?
Хотя, думаю, всем бросается уже в глаза, что Лизку активно в эфирах "отмывают" ... наверняка не обошлось без вмешательства ... богатых родственников!
Отредактировано Юшка (11 Фев 2014 22:10:45)
Юшка
есть такое)
Аленаро
Даров)))
Юшка
есть такое)
Что-то мы с тобой, Гламуся, подозрительно часто стали во мнении сходится! Аватка у тебя классная!
Что-то мы с тобой, Гламуся, подозрительно часто стали во мнении сходится! Аватка у тебя классная!
отож)) мне Ролличка сделала)))
нас с тобой подружила Олимпиада
нас с тобой подружила Олимпиада
Т.е. намекаешь, что это ... типа перемирия? Давай лучше насовсем замиримся!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18