такая приторно-ванильная эта новенькая Алина))
согласная с тобой. судя по фоткам из реала, девочка еще таааа...... КаКанфетка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
такая приторно-ванильная эта новенькая Алина))
согласная с тобой. судя по фоткам из реала, девочка еще таааа...... КаКанфетка
смотрю дневной
не сматри [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Меньчик! а де Седня? де ВЧЕРАСЬ ась?
смотрю дневной - такая приторно-ванильная эта новенькая Алина))))) мне кажется, играет вовсю
я таких в реальной жизни не встречала
Вы её фотки допроектные видели??? Какая там приторная - прожжёная девица в период "МЕЖДУПАПЬЯ".
Именно поэтому и варианты "отношений" на Д2 ищет безопасные: с начала прильнула к Срусе,
но к нему мальчонку подогнали - не до глупостеВ ему!
Теперь прилипла к Джозику, который, как нам недавно всем стало понятно, всегда готов к фиктивным отношениям - перезимовать-то где-то надо!
То, что девушка посматривает с интересом в сторону Никиты - видно, но ... с ним фиктивных отношений не получится, да и Лизка ... не дремлет. По агентурным сведениям с Алиной ею была проведена профилактическая беседа ...
По агентурным сведениям с Алиной ею была проведена профилактическая беседа ...
какая?
я стенографирую
какая?
я стенографирую
В эфир это - увы! - не попадёт!
Как и озвученные (по эфирам позавчера должны были быть!) последствия посещения Лизочкой и Никитой ДР Маси!
Вы же слышали сегодня, почему: баУшка Лизы очень недовольна эфирами!
не сматри
верно ни о чем эфир))))
сценка- ваще шедевр))))) что хотели сказать- понятно только самим авторам
Руся с ослиными ушами был хорош, но почему-то думал, что он козел
Вы её фотки допроектные видели???
видела, поэтому и удивляюсь- тут, на шоу, такое воздушное создание, просто девочка- одуванчик, а до проекта- ого-го)))))) надолго ее хватит? Или уже перестанет скоро пищать с придыханием?
да и Лизка ... не дремлет. По агентурным сведениям с Алиной ею была проведена профилактическая беседа
Лиза уверена, что Никита покочевряжится, да и вернется в стойло. С сережками
видела, поэтому и удивляюсь- тут, на шоу, такое воздушное создание, просто девочка- одуванчик, а до проекта- ого-го)))))) надолго ее хватит? Или уже перестанет скоро пищать с придыханием?
Она периодически начинает говорить нормальным голосом - недавно в ночном я аж вздрогнула от неожиданных ... обертонов! Из образа выпадает!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18