пиииишет для этого журнала ,сами же хомяки зачитывали в эфире ,то что он о них пишет и говорили что это Май
Я не верю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
пиииишет для этого журнала ,сами же хомяки зачитывали в эфире ,то что он о них пишет и говорили что это Май
Я не верю.
Роман Третишный не пишет в дурке, я так думаю.
А Май Абрикосов - это имя как дали в дурке, так и пользуются на свое усмотрение, кто угодно
и я так думаю
А мое желание?
Стенографируй, что Ники говорил
Прости Мэннчик и тебе низкий поклон за твою фишку СЁДНЯ )))))
Вот реально лучше тебя почитать ,да Твентика и Ролличку посмотреть ,чем плеваться от эфиров в живую... уже практически год ,ни разу не смотрела эфир ПОЛНОСТЬЮ , нехочууууууу тошноооо....
Я не верю.
ню тагда ненаю...но стиль подачи полностью его...))))
Карочи поймали Либку с женишком на месте преступления. Колдырили (как сказал Руся)в туалете этажом ниже и их кто-то из орков застукал. Либка понятно дело укакивается что это был зеленый чай в бутылке, а ваще зачем в тубзик с бутылкой чая ходить? Но Олюшко непреклонна, грит там еще и водчонку нашли! Во блин хомяки на выдумку шустры, водку чаем заваривают и хлешшут!
Петрова
Ага.ага... такие они дураки идти в туалет прячась там где есть КАМЕРЫ хлестать горькую..)))))) Когда они спокойно могут сходить в рестик и спокойно набухаться ..тааак неееет им же надо спецом ,шкериться под камерами ,чтобы их засекли )))))))))))))))))))) МАРАЗМ КРЕПЧАЛ ))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как сказал Руся
Этого достаточно
А те ящики с бухлом, что на поляну орги тащщщщут, хомяками как используются? Ванны звезды принимают?
Ванны звезды принимают?
У СВетки полы моют ...)))))))
Стойкая аллергия на дурку началась в очередной стопицотый раз.
Всем здравствуйте.
Аленаро
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Natalina
Я тут, только побегаю немного
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18