Всем здравствуйте.
Пнриветульки Аленарик.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И даже аПсолютно нет желания смотреть эту муйню, вон ,Мэнни почитал у Твентика с Ролли посмотрел нарезки и ляпота и всё знаешь и нервы бережёшь.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
Всем здравствуйте.
Пнриветульки Аленарик.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И даже аПсолютно нет желания смотреть эту муйню, вон ,Мэнни почитал у Твентика с Ролли посмотрел нарезки и ляпота и всё знаешь и нервы бережёшь.
Natalina
Я тут, только побегаю немного
Далеко не убегай,а то
Кристина Лясковец несется в дурку на крыльях любви для получения куни, потому что Габриэль (который эквадорский шпион в наших стратегических ракетных войсках) ее дубасит больно
В вечернем про Либку говорят, что она бухает в тувалете (как я понял, показать не хочут).
Залил ролики на Mail.
Они у меня там появились,но сюда принести
не могу(требует код).Все три кода пытался вставить-пишет,что он их не
распознает.Может кто знает,какие коды вставлять?
Natalina
Ну, ты б сказала своей... Что за отмазка - я в туалете ЧАЙ пила? [взломанный сайт]
ее дубасит больно
А потом прибежит обратно на дурку добить Крыську ))))))))))))))))) очередная фихня...или хотят слить Нюрку ,раз отказалась как и Либи немедленно рожать дитёв.))))))
Добрый вечер, друзья!
или хотят слить Нюрку ,раз отказалась как и Либи немедленно рожать дитёв.))))))
Тухло у Куни все с Анькой, позвали ворошить и разрывать мальчика на части за юбилейную свадьбу
Ну, ты б сказала своей... Что за отмазка - я в туалете ЧАЙ пила?
так это ж же со слов ОВ )))))) )))))))))))) а у бабки фантазия такая,что Стругацкие отдыхают, ну сам посуди какой дурак пойдёт пить "чай " туда где всё снимают ? ну это жеееееееееее бреееееед полный, что у них нет нормальных возможностей нажраться этогосамогго "чая" если вдруг приспичило ? я тя умоляю. всё ложь,физдёжь и провакация. ...сценаристов на мыыыылооооо....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18