Аленаро
как себя чувствуешь, Алёнушка?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
Аленаро
как себя чувствуешь, Алёнушка?
Люююдиии...подкажите какие нибудь детективы
без мистики, но живенько
Грегори Макдональд про Флетча прикольно
Ничечка
Аленаро
Я не верю.
Я тоже не верю. Май не такой идиёт.
Приветик честной компании!
Я сегодня угораю просто с Никитки - уж простите, друзья, мне мою пристрастность! Мало он нас в дневном эфире повеселил. За одно сравнение Черкасова с лысым дядькой вкупе с физруком-трудовиком в одном лице, которого боится школьница Анюта - мой большой респект. Давно так не смеялась!
Но в вечернем ... это вообще атас! Ребёнок выпал из эфиров надолго ... В отпуск Орги не отпускают -незаменимый он видите ли!
Вот тогда и получите!!!
Вышел, прочёл на предвариловке 5 секундный стишок - и получил первую тему на лобном, напряг остатков извилин у Лизки, которой пришлось писать стихотворный ответ
, а ночью ... ещё и саму Лизку получил ...
А в перерыве ещё и наезд от "братьев-революционистов" был - с разборками Черкасик и Руся завалились! Завидуют ... и побаиваются язычка-бритвы Никиты,
в чём косвенно признался именинник Черкасов в ночном эфире, когда благодарил Никиту за спокойный (относительно
) день без его шуточек! Не радуйся Черкасик - усё было, и шуточки тоже!
Вот двум престарелым ревоюционерам бы поучится! Пыжатся-пыжатся ... а тут раз - и эфир, да ещё 3 минуты на лобном для развёрнутого мнения о Гобозове и Алиане! Твентик - опять для тебя будет работа!!! Классный был разбор семьи молодожёнов!!!
Кстати и отпуск тоже получил ...
Я конечно не одобряю ... Никиту за некоторые словечки, но исходя из увиденного мною в ночном эфире ... Лизка рада любому от него вниманию.
а я предупреждала!!!!поклонникам высокого стиля лучше не читать!дико извиняюсь, но это было в эфиреБегут собаки к своим псам,
несутся кошечки к котам,
Весна идёт, а я ... один,
Себе я сам лишь господин.
Приди ко мне, моя любовь,
Попей ты моей крови вновь!
Хочу ведь я любить, страдать,
Моё тепло тебе отдать
И ... хорошенько отод ... ь,
Моя застенчивая б ...ь!
Отредактировано Юшка (12 Фев 2014 18:38:58)
Грегори Макдональд про Флетча прикольно
ето не клааасссссикааа))))))) мне типа англиских классических ))))) типо убийства в старинных поместьях с родовыми проклятиями..я такие люблюююю ))))
Пришли, видимо, последние деньки, вот прямо помираю.
так и навеяло ,знаменитое...." брат Митька помирае,ухи просит...! "...
Ну и апофеоз ЛИЦЕМЕРИЯ на Д2, это распинаемая Бузовой на лобном за беспробудное пьянство Либерж
и в стельку пьяная Диана в ночном (люди! это надо видеть!!!)
Интересно, на лобном завтра эта тема будет поднята?????
Отредактировано Юшка (12 Фев 2014 18:35:32)
Ребёнок выпал из эфиров надолго ... В отпуск Орги не отпускают -незаменимый он видите ли!
Юшиик..звиняй не поняла какой ребёнок ?))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18