ааааааааа...пОнял ,не дурак.!....
![]()
![]()
Я хруст твоих чипсов даже через монитор слышу!!! Natalina, не ешь все - оставь на завтрашний хоккей!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18
ааааааааа...пОнял ,не дурак.!....
![]()
![]()
Я хруст твоих чипсов даже через монитор слышу!!! Natalina, не ешь все - оставь на завтрашний хоккей!
так пойдёт?
а оне не силиконовые ????
мне ба...эта...пожрать чо нить,а не поспать ))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Аленаро написал(а):
смотрю на этих (пи..пи...пи...).
Аленарчик! Вот что ты со мной делаешь???
Natalina, не ешь все - оставь на завтрашний хоккей!
не.не Юшик ,чипсики я на завтра берегу...а сейчас тока сосиськи стреляю ..))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и ведь прикинь ,не дают заразы такие ,только сисьГе мне подсовывают .))))))))))))))))
Ну правда - гениально же!
Ну я пожалуй разделю твой восторг.
Уж спасибо Никите, что хоть он немного сдерживает этих пи... пи... пи....
ну как, полеХчало тебе девица? ...
Мне всегда леХчает, когда я с вами)))
Вряд ли, Дидишка в депрессии ей мона ))))))))))))))))))))
А у неё бывает другое состояние?
Сначала попойка, а после неё - опохмельный синдром, этап словесного недержания, отягощённый отсутствием мыслительных функций мозга (хотя думаю, его вообще нет!), полупьяное раскаяние ... стимулированное разговорами в аппаратной (по душам ) - на почве угроз выгнать деУшку на мороз новая депрессия и дальше всё по кругу!
Орги, миленькие, подгоните вы уже этой Дурочке папика - и пусть идёт с миром ... с наших глаз хотя бы ... на недельку! Потому как мы как люди здравомыслящие понимаем: больше её никто не выдержит ...
А мы бы отдохнули! А?
Аленарчик! Вот что ты со мной делаешь???
Сама фшоке)))
от тап тапыча все видео оттуда
Ой звиняй Ничечка заболталася и забыла поздоровкаться )))))))
и ведь прикинь ,не дают заразы такие
Да ня, на здоровье
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 171 +18