По слухам, Сахнов сделал предложение Строковой, которая ответила согласием.
Даниил в очередной раз опроверг эти слухи о воссоединении.
"Я и не думал мириться", — сообщил Даня
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 600
По слухам, Сахнов сделал предложение Строковой, которая ответила согласием.
Даниил в очередной раз опроверг эти слухи о воссоединении.
"Я и не думал мириться", — сообщил Даня
7 марта 1962 года - Состоялась премьера художественного фильма «Девчата».
Экранизация одноименной повести Бориса Бедного. В затерянный в северных лесах поселок приехала выпускница кулинарного техникума Тося Кислицына. Она начала работать поварихой и поселилась в общежитии. Илью она встретила в день приезда: "первый парень в поселке" на нее обрушился с негодованием, а вечером, чтобы скрасить неприятную встречу, решил ее "осчастливить" приглашением на танец и получил отказ. Так начался трудный и интересный роман двух, в общем-то, замечательных людей...
Актеры: Надежда Румянцева, Николай Рыбников, Люсьена Овчинникова, Инна Макарова, Светлана Дружинина, Нина Меньшикова, Станислав Хитров, Николай Погодин, Виктор Байков, Анатолий Адоскин, Михаил Пуговкин, Петр Кирюткин, Алексей Крыченков, Роман Филиппов
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=167576427&id=456240007&hash=43b1811861ef2260&hd=1[/video2]
Новое видео с Ютюбканала Алены Водонаевой. О Короновирусе, Итогах Экспертизы Постов в Инстаграме и многом другом.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/luvczQXYKv8[/video2]
Милена про "беременность"
Все чаще стали попадаться в вестях с полей дурдома фразочки типа - скоро Строкова собирается покинуть проект...
или Сахнов устал от давления на проекте и хочет его покинуть...или пара Рапунцелей уже не могут совладать со своими эмоциями и собираются покинуть проект...
совсем скоро...
вот-вот...
ну прям щаз все собираются валить за ворота!...
уже сумки клетчатые собрали...сил нет больше сидеть в периметре!
и сами собрались...вот-вот собираются..
ну еще чуть-чуть -и покинут!
А мы верим и надеемся)) ждем-с..😇Ведь надоели хуже , чем обещания перед выборами толстомордых политиков!..Орги зря свой хлеб с икрой жуют, ничего другого придумать не могут кроме того, что мы уже наизусть знаем - ссоры, грязь, разборки, пьянь , шалавы ...
А эти несуществующие олигархи , которые аж ногами тупотят -так хотят забрать себе в жены очередную дурковскую профуру!)) Да они, олигархи эти, строем вокруг дурдома маршируют, жребий кидают -кто первым осчастливится!..
Вон, Строкову уже пристроили, заживет деука на зависть всем...ага))Там, глядишь, и сэкон-хэнд Белую поведут под венец... ну, пока не покинула...
Лишь бы олигархов хватило , да и у нас терпения пока они там все покинут, хотя чую, что не дождемся ...
Семейная идиллия
Не успели Миша и Ксюша покинуть проект, как пара распалась
Секрет на миллион. Надежда Бабкина, 2 часть / 07.03.2020
7 марта в новой серии провокационного шоу Секрет на миллион 7.03.2020 смотреть онлайн в гостях народная артистка Надежда Бабкина. Она расскажет не только о своем творчестве и работе, но и о личной жизни. Она поведает о главной потере в своей жизни, одобряет ли выбор своего сына в плане жены, какие у нее отношения с невесткой? Почему ее родня не поддерживает отношения с певицей? Как певица тратит деньги, в каком доме проживает, что у нее хранится в сундуках? Сможет ли она открыть секрет на миллион?
[video2=640|360]//allmovie.tv/video/embed/85694[/video2]
Сегодня вечером 07.03.2020
Сегодня мы отмечаем юбилей яркой, талантливой народной артистки России Ларисы Голубкиной. Лариса Иванова нас обманула, сказав, что ей много лет, она к нам пришла, мы на неё посмотрели, не поверили своим глазам, как же она всё же в свои то годы ещё молодо выглядит. Лариса Голубкина даже в доказательство своих лет хотела нам показать свой паспорт, но мы отказались, нам это не надо. Просто посмотрите на эту прекрасную женщину, ей исполнилось 80 лет. Мы ещё смущены двумя обстоятельствами. Во-первых, когда женщина столь хороша, настаивать на факте юбилея неприлично, но уж коль мы так договорились, что мы сегодня празднуем юбилей, так ему и быть. Во-вторых, просим Ларису Голубкину нас простить, если мы сегодня зададим ей какой-то вопрос, который ей уже не раз задавали.
[video2=640|360]//allmovie.tv/video/embed/85677[/video2]
Узерцова несколько раз писала заявления на Подобрея. Откровения после драки
Александра Узерцова и Илья Подобрей подрались, после того как девушка уличила Илью в измене.
«Он уснул, я взяла его телефон, посмотрела переписки. Оказалось, что пока он был в Пензе, он изменял мне. Голые фотографии, переписки и встречи с девушками», – вспоминает Саша.
Утром Подобрей узнал, что Узерцова лазила в его телефоне, личное пространство нарушено, мужское самолюбие подорвано, пришлось за это потаскать Сашу за волосы слегка.
После потасовки Илья забрал все свои подарки, а Саша вспомнила, что уже не раз писала заявления на Подобрея.
«Неоднократно писала за драки, пару забирала, последнее не забирала, дабы проучить и наказать его. Меня многие осуждают, не понимают, зачем я тогда возвращаю эти отношения. Но я считаю, что подобные поступки должны быть наказаны», – откровенно призналась девушка.
Последние разбирательства в прошлом году дошли до суда. Подобрей заплатил штраф в размере 5 000 рублей за административное нарушение.
dom2.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 600