salibekova
Предпраздничное настроение 💐, солнышко , Бетмен 👍🏻
Так здорово , уже ходит ... НОВЫЙ этап ! Я так рада!!!
НОВОСТИ 600
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1717 Мар 2020 20:39:34
Поделиться1727 Мар 2020 20:44:23
Дочь Анастасии Заворотнюк: «Нашими общими молитвами мама поправится»
Вся страна переживает за здоровье Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько месяцев борется с раком мозга. Сегодня дочь звезды, Анна, рассказала о том, как их семье сейчас трудно.
[float=left][/float]
Последние недели судебные службы пытались найти Анастасию Заворотнюк. Подмосковные приставы даже закрыли дело по долгу актрисы, так как не смогли определить ее точное местонахождение. Примечательно, что и семья звезды давно не выходила на связь и не давала никаких комментариев относительно болезни знаменитости.
Но сегодня дочь Анастасии, Анна, в социальных сетях опубликовала пост, в котором не только поблагодарила поклонников за помощь и поддержку в трудную минуту, но рассказала о здоровье матери. Девушка написала много теплых слов неравнодушным людям, и добавила, что у нее сейчас «самый сложный период в жизни».
«Сказать что у меня стресс — это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне много чем есть поделиться с вами, но, надеюсь, вы понимаете как это сложно — и я держу все глубоко внутри сердца. Я люблю всех, и я глубоко убеждена, что с вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится, а в наш дом вновь войдет радость и счастье», — написала Анна.
Она также добавила, что все еще находится в поисках «своей точки опоры», в чем ей помогают не только близкие, но и члены семьи.
Поклонники после публикации разделились на два лагеря: одни считают, что этим сообщением девушка косвенно подтвердила то, что Заворотнюк идет на поправку и болезнь начала отступать. Другие же высказали мысль, что все стало намного хуже, поэтому Анна решила поделиться с подписчиками переживаниями.
Напомним, что информация о том, что Анастасия борется с раком мозга, появилась в конце августа 2019 года. На фоне обострившегося онкологического заболевания звезда сериала «Моя прекрасная няня» была вынуждена отменить спектакли и съемки. Все эти месяцы родственники актрисы поддерживают ее во время лечения и периодически рассказывают о состоянии. Заботится о любимой супруге и муж, фигурист Петр Чернышев. Он находится рядом с ней, лишь иногда отлучаясь на выступления в ледовых шоу.
К слову, осенью 2018 года Заворотнюк и ее супруг стали родителями — у пары родилась дочь Мила, которую они показали спустя несколько месяцев.
СтарХит
Поделиться1737 Мар 2020 20:46:27
Битва Престолов. Выпуск 23.
Саба снова быкует, а Аделя предлагает Егорку королеве Красных в пользование на день — что из этого выйдет?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-191511122&id=456239124&hash=ab483b8604eecea0[/video2]
Поделиться1747 Мар 2020 21:03:26
МОДЕЛЬ XL РОССИЯ | 3 ВЫПУСК | ПРЕОБРАЖЕНИЕ
•7 мар. 2020 г.
Телеканал Ю
Случилось то, чего девочки так долго ждали – преображение! Кому отрежут косы, кого превратят из блондинки в брюнетку, а кто посчитает себя настолько идеальной, что при одном лишь упоминании ножниц стилистов уйдет с проекта? Девочки ждут ответов не меньше зрителей, но сначала им предстоит пройти групповую фотосессию и психологический тест от Павла Ракова. Выдержат их не все… Как преобразятся девочки, и кто станет лидером недели? Смотрите в 3 серии шоу «Модель XL»!
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/ptShnNvRH9c[/video2]
Поделиться1757 Мар 2020 21:04:25
Александр Задойнов
Йаааа-хуууу. Сегодня встали на лыжи впервые, на склонах gazprom_resort опробовали горнолыжный курорт. Друзья было Очень здорово.
Для сведения:
- Аренда комплекта лыж от 500-1000₽
- Аренда одежды: куртка 400₽, штаны 400₽, перчатки, шлем, маска-по 200₽ за день.
- подъёмник вечерний 1500₽, дневной 2500₽
- парковка -700₽
- глинтвейн на склонах -300₽
- Кофе капучино -200₽
- сок Маленький -150₽.
•
Занимайтесь спортом.
Поделиться1767 Мар 2020 21:05:37
Жена актера Михаила Ефремова — старший преподаватель в РАМ имени Гнесиных Софья Кругликова — в беседе с Daily Storm заявила, что у их семьи ни к кому нет претензий, после того как ее мужа в нетрезвом виде не пустили на борт самолета.
Инцидент произошел в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге. По словам Кругликовой, они с мужем люди мирные, а артист просто «повеселился».
«Никаких претензий к компании ни у кого нет, никаких судебных дел не будет. Мы мирные. Великий пост, Господь всех спасет — и даже грешников», — ответила Кругликова.
Поделиться1777 Мар 2020 21:08:19
Ряска
ВЕСНА 🌸в Сердце и Душе! Сегоня открыли для себя новый грузинский ресторан *** на Манхеттене и просто кухня бомбическая! Обменялись подарками и приятными новостями с моей yuliyadashkevich ❤️ с наступающим всех праздником девочки! #nyc
Поделиться1787 Мар 2020 21:10:44
Жужа
Сегодня была у самого крутого и лучшего лора *** 🤩🤩🤩 2 дня подряд у меня болело ухо и я наконец-то доехала. Оказалось в итоге у меня отит 🤭 Будем лечиться 🥴
Поделиться1797 Мар 2020 21:16:05
Последний герой. Зрители против Звезд /07.03.2020
[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/13090227[/video2]
Поделиться1807 Мар 2020 21:21:09
После заката.07.03.2020
Краткое содержание:
Селена Майер после лобного места попросила прощения у Маши Чупровой за то, что назвала ее ш и б, она не будет больше оскорблять Машу, но ждет и от нее извинений за то, что Чупрова называла ее распущенной. Юля Белая подошла и обняла новенькую девушку. Подобрей считает, что Маша выразила симпатию Игорю Григорьеву, а потом за вечер переобулась. Игорь согласился с этим мнением. Маша поругалась с Игорем, кинула в него кружкой с чаем, осколок рассек парню щеку.
Влад Кадони вместе с Рудаковым и Безусом перенес вещи Ксении Шаповал в свою машину. Влад забрал девушку с проекта, чтобы строить с ней отношения за периметром.
Федора Стрелкова участники на острове спросили, не расстроен ли он исходом голосования, в котором Настя Стецевьят «утерла ему нос». Федя ответил, что не расстроен. Юля Щеглова объяснила Феде, что голосовала против него только из-за его сегодняшних поступков. Настя считает, что Федя в отношениях с ней в глазах зрителей выглядит плохо, он столько много ей наобещал и, если бы она ушла с проекта, все это бы забылось, а так все это будет постоянно подниматься.
Саша Узерцова вернулась с острова любви, они помирились с Ильей Подобрей. Илья подарил Саше шубу, сапоги и косметику.
Милену и Лещу хотят отправить на Сейшелы. Безус ехать готов, а Милена в очередной раз устроила истерику и сказала, что ей плохо. Леша стал от истерик девушки. Алеся Семеренко в очередной раз сбежала с поляны в отель, и Сергей решил вернуть девушку. Сергей с букетом роз приехал в отель, поговорил с Алесей и предложил вернуться на проект.