На деревню дедушке Константину Макарычу...
Здравствуй, дорогой дедушка!
Вот я и попал на проект, как и хотелось мне давным -давно. Живется мне здесь хорошо, кормят меня обильно, даже лучше, чем ты нашего козла Еремея..Живу я с девкой...не - с бабой , потому, что есть у нее ребятенок. Аленой кличут бабу ту. Хоть и гулена она первостатейная и до хмельного охочая больно, но пока другого варианта я не вижу.
А еще есть у нее сестрица -змея , хитрая и жадная что твоя коза Аграфена , хочет захапать все и сразу.
И муж ейный - редкостный дурак, еще хуже, чем тот Мирон, что на спор с вышки сиганул прям в навозную кучу...ага.
Работать меня не заставляют, лежу себе целЬными днями да в потолок плюю, знай переворачиваюсь с бока на бок, отлежать боюсь.Помнишь я тебе писал, что на неделе баба моя велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. - так вот , сейчас такого нет совсем!
Мне тут нравится, и то, что раньше тебе писал , мол, милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности массажистом телеса мять, то теперь и на моей улице перевернулась телега с тушенкой.
На сим заканчиваю - твой внук Дениска, в будущем звезда дома2
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Плюшка ( с извинениями перед любимым Антоном Павловичем!)