Решетова
У Салема здесь такое лицо будто бы он только что прочёл новости экономического сектора 😭
п.с. Рубль , держись !🙏🏽
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 600
Решетова
У Салема здесь такое лицо будто бы он только что прочёл новости экономического сектора 😭
п.с. Рубль , держись !🙏🏽
Рустам Солнцев
С утра рубль рухнул, видели? 😂😂😂😂😂😂
С завтра телек нам расскажет, то же что и в прошлый раз-"Нам это ток на пользу, мы сможем купить больше рублей"
Бл@@@@@@@😂😂😂😂
Учитывая, что вся наша жизнь привязана к доллару - нефть, в первую очередь.
Но у меня вопрос немного о другом. Вы за "поправки" собираетесь голосовать то? 😂😂😂😂😂😂😂😋😋
Собчак
Подниму хоть ногу вверх, раз рубль опять падает,а я не перестаю удивляться тому,что это еще кого-то удивляет.
Ольга Ветер
Елена Камирен
У меня Подруга живет в Германии, так она говорит , что в России не придают большого значение короновирусу. Много замалчивают.
Юля Салибекова
#салибековы ! Иногда ловлю себя на мысли , что нас так много 😜но это так здорово!
#семья , #любовь #счастье - это то, что не купишь за деньги! Эти эмоции наполняют душу до глубины и дают силы идти вперёд несмотря ни на что , ради семьи, любви, детей , счастья!
Лифт не очень чистый был вчера ... tigran_salibekov повезло немного меньше , чем мне ))) он «словил на себе» пятна🤷🏻♀но он и так красивый❤ 🤣 #многодетнаясемья
Эх Рома-Рома )
По мне, так Капакленок не так часто краснеет на лобных. Ну если только сильно орет ) А тут - ну все эмоции в цвете ) И вроде старался быть спокойным. Сдал себя с потрохами одним своим лицом. Почему-то той дамочке, которой звонила Бузова, я верю больше )
Елена Парфёнова
Татьяна Владимировна экстренно вернулась на проект
Пришлось Татьяне Владимировне вернуться на проекте раньше положенного, младшая дочь не справляется без помощи мамы.
«Хотела попозже приехать, но Алёнка работает, постоянно съёмки, а с Богдашкой некому сидеть. Но отдохнула хорошо: повидалась с родителями, с подругами, со своим мужчиной. Много разговаривали обо всём, слушала советы», – рассказала Татьяна Владимировна.
До последнего участники и ведущие не знали, одна вернется женщина или со своим мужчиной.
«Мне строго-настрого запретили трепаться даже об имени и фамилии. Он у меня человек не медийный, на проект не хочет. Сказал не говорить о нём здесь», – подытожила Рапунцель-старшая.
dom2.ru
Завтра. Остров любви
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251596&hash=9daf5b09f80e3e7c[/video2]
В Приморском районе в Юнтоловском заказнике заметили проснувшихся гадюк, греющихся на солнце🐍
"Будьте внимательны гуляя с детьми и питомцами!" - отмечает автор фотографий Виталий Кондауров
А вы боитесь змей?
Мой Питер.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 600