Настя Тарасова в инстаграм
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 600
Настя Тарасова в инстаграм
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251597&hash=75eba8cd078a979a[/video2]
Женя Кузин
Эволюция человека в Ленинграде!#питер#дарвин
Мы знаем, об этом мечтали все!
На проект вернулся Николай Должанский! 💥🔥
Теперь каждый эфир будет неповторим! 🙄
Рады возвращению Коляна?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251598&hash=86bfa7ddb0bd449c[/video2]
Аня Белякова, бывшая участница и бывшая девушка Николая Должанского, и Ольга Васильевна Гобозова сегодня на съёмках ББ
Эфир посвящен возвращению легенды.
Аня Белякова с любимым
Саймон
Без комментариев...
8 марта меня будто разбудили после дооооооолгой спячки🥥
Ефременкова
любовь моя, я знаю, в чем твой секрет: ты удивительно счастливый человек!
ты умеешь жить ярко и задорно, ты — это сладостная свобода!
однажды ты сказал, что делаешь только то, что хочешь, и, клянусь, в тот момент лёд тронулся. что-то безызвестное мне ранее открылось в сердце, и я почувствовала, что хочу быть рядом с тобой.
ты видишь лучшее во мне и позволяешь увидеть себя твоими глазами.
каким-то образом ты умеешь быть выше страхов: моих и своих собственных (сверхчеловек, ты ведь в теории должен чего-то бояться, так ведь?).
твой дар в том, чтобы преумножать счастье. знаешь, ты так жадно поедаешь жизнь, что другие привыкли облизывать с кончика вилки.
я восхищаюсь тобой и каждый день благодарю мир за то, что есть мы.
раньше я не осознавала, как же чертовски важен любимый человек рядом, удваивая силу в трудностях и умножая радость изо дня в день. как важно, в моменты, когда теряешь себя, слышать тихий, родной голос, говорящий: «детка, если ты забыла, кто ты, я все ещё это помню. и я не дам тебе забыть об этом». кто хочет узнавать тебя и слышать, не осуждает, а протягивает руку, не обвиняет, а пытается понять. в мире искусных теоретиков так мало по-настоящему счастливых людей🙈
вся правда в том, что, если искать, то всегда можно найти что-то лучше. но я не хочу искать.
я хочу быть рядом с тобой и видеть, как лучшее распускается в тебе.
мне плевать, кто и что думает о тебе. они даже не представляют, как мне повезло mon_desir
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 600