ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 600

НОВОСТИ 600

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Лена Степунина

+1 достижение💃Все складывается так,как я хочу! Спасибо за все!❤😍🌹🎁 Еще бы 16го контроль пройти и все идеально в жизни будет💃 #житьвкайф #счастье #спасибовселенная #спасибо #чащеговориспасибо #спасибозажизнь

https://sun9-20.userapi.com/c857224/v857224100/11869b/WidUF2t_f5M.jpg

0

642

Оля Гажиенко (Агибалова)

Семья ❤
Так хочется уберечь их от всего плохого. Стараюсь не поддаваться всеобщей истерии по поводу коронавируса, но сложно. С появлением детей я стала жуткой паникёршей. Уже попросила мужа ездить на машине на работу, а не общественным транспортом. Маски тоже на всякий случай лежат. Не уверена в их эффективности, но всё же. Руки мы и так всегда часто моем. Мест большого скопления людей избегаем.
Хотя я читала, что от коронавируса смертность даже меньше, чем от гриппа. Но откуда тогда такая паника во всех странах?
Что происходит?
К сожалению, этот вирус даже до Северного Кипра добрался. Сестра звонила, сказала, что детей просили забрать из школы. Все ходят в масках. Пробки. На границе проверки.
Кажется, наша поездке к ним в апреле накрылась медным тазом(((
Но лучше ведь перестраховаться, согласны? Или что вообще думаете по этому поводу?
#семьягажиенко#коронавирус

https://sun9-32.userapi.com/c857224/v857224100/1186a3/xxSy1RSta-A.jpg

0

643

Спят усталые ромашки 🌼🌼🌼

https://sun9-11.userapi.com/c206728/v206728724/a11a6/33LbJM9_soc.jpg

0

644

Майя Купина

Уже третий день я собираю вещи... ВСЕ вещи🤯
Это пипец 🤦‍♀ мне кажется после этих сборов я могу смело претендовать на рабочее место аналитика быстрого реагирования 😂 достаёшь вещи , моментально оцениваешь -оставить/не оставить, с чем можешь ее носить, будешь ли ее носить, подходит ли она тебе и потом так же быстро принимаешь решение 😜
Для меня каждые сборы это как в третью мировую после бомбежки , все разбросано, но зато я точно знаю где и что- я не могу сидеть над одним баулом вечность и потом перейти к другому... мне постоянно надо переключаться - баул/косметика/украшения/ фотоальбомы ... а в фотоальбомах можно на несколько часов зависнуть😂 или в косметике🤷‍♀
В общем, в комнате третья мировая , но зато я почти все собрала😉👌
Есть у меня тут такие же?)

https://sun9-41.userapi.com/c206828/v206828724/9f1a2/ZfFvA46_iQU.jpg

0

645

Пока мы наслаждаемся видео, небольшая справка - Катя была фанаткой Николая и сама с ним подошла познакомиться.😚

И вот уже 4 года ребята вместе. За это время Колясик перестал употреблять виноградные напитки и твёрдо решил жениться)💥

Что ж главное, чтобы ребятам было хорошо, а судя по видео, они счастливы вместе 🙌

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-166146389&id=456239742&hash=479116eb63449e33[/video2]

0

646

Алиса, дочка Тимати

https://sun9-7.userapi.com/c854416/v854416443/206921/601dcVKRbKU.jpg

0

647

Город любви.10.03.2020

Краткое содержание:

Лобное место Оля Бузова начала с перемещений и предложила трем девушкам, которые приходили к Дане Сахнову вернуться на поляну. Маша, Зарина и Вика прилетят с Сейшел в Москву, с ними вернутся Захар и Яна Шафеева. На Сейшелы полетят Рудаков и Галимова, Белая и Ромашов, Подобрей и Узерцова. Саша устала от всего, не хочет прощать Илью, на протяжении всех их отношений Илья с ней груб, ей хочется сбежать и скрыться. Илья предложил ей потерпеть, сказал, что Саше переживать не стоит, на островах она выдохнет.
   Сегодня Алеся Семеренко и Юля Белая решили поддержать Сашу Узерцову, девочки выпили. После этого мероприятия Алеся сбежала за периметр. Семеренко устроила такой «сюрприз» Сергею в день рождения. Белая объяснила, что Захарьяш не смог сдержать себя и дернул Алесю за волосы, та обиделась и уехала. Бузова предложила Юле и Саше съездить за периметр, встретиться там с Алесей, отдохнуть и вернуться в периметр уже втроем. Сергей считает, что Узерцова плохо действует на Алесю. Захарьяш попросил отпустить его за периметр, у него день рождения, он больше не собирается страдать и будет делать то, что хочет. Сергей явно расстроен, он хочет абстрагироваться от всей ситуации. Ромашов возмущен тем, что Белая собирается ехать искать Алесю, так как думает, что Алеся где-нибудь в стриптиз клубе, куда она так любит ходить. Женя пообещал порвать паспорт Юли, если она поедет в клуб.
   На поляну из отпуска вернулась Татьяна Владимировна. Обсудили тему алиментов, которые потребовала Алена от Ильи. Бузова спросила Алену, когда Илья давал деньги для сына. Алена ответила, что денег Илья не давал, он покупал сыну лекарства, баночки, это было последний раз. Алена сказала, что они год были с Ильей в нормальных и комфортных для всех отношениях, не было ни одной ссоры, они прощали друг друга, по крупинкам выстраивали отношения, Настя все испортила. Голд начала кричать, что не потерпит присутствия Алены в своих отношениях с Ильей, они с Ильей ругались и Илья все рассказывал Алене, Алена ее втаптывала. Алена и Настя поругались. Яббаров повторил, что они договаривались о том, что он покупает все, что ему говорят, раз сейчас нужны деньги, он будет давать деньги. Татьяна Владимировна сказала, что дело не в деньгах, а в общении Ильи с Богданом.

Главное за день:

• Маша, Зарина и Вика прилетят с Сейшел в Москву, с ними вернутся Захар и Яна Шафеева.
  •  На Сейшелы полетят Рудаков и Галимова, Белая и Ромашов, Подобрей и Узерцова.
  •  Сегодня у Сергея день рождения, Алеся сбежала за периметр.
  •  Бузова предложила Юле Белой и Саше Узерцовой съездить за периметр, встретиться там с Алесей, отдохнуть и вернуться в периметр уже втроем.
  •  На поляну из отпуска вернулась Татьяна Владимировна.
  •  Алена и Настя поругались на лобном месте.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

648

На самом деле - Признание: «Убийца приехал в студию» 10.03.2020

Успешный дебют или ошибка руководства. Первый выпуск «На самом деле» с Тимуром Еремеевым
Актер сменил Дмитрия Шепелева в кресле ведущего скандального ток-шоу. Эксперты программы отмечают, что прекрасно сработались с Тимуром. А вот для него первый выпуск оказался не из легких — рассказывать пришлось о жестоком групповом убийстве.
стархит

[video2=640|360]//allmovie.tv/video/embed/85947[/video2]

0

649

После заката10.03.2020

Краткое содержание:

На поляну из отпуска вернулась Татьяна Владимировна. Алена была рада приезду мамы, Денис подарил маме Алены букет цветов. На лобном месте Татьяна Владимировна пыталась примирить Алену с Ильей и Настей, между которыми возникли недопонимания. После лобного Татьяна Владимировна отправилась в общий дом, обняла Яббарова и попыталась его успокоить. Бывшая теща сказала Илье, что никто не выставляет его плохим отцом, Илье и Алене стоит остыть, а потом разговаривать, но сына Илье навещать стоит. Настя Голд начала жаловаться на Алену, сказала ТВ, что Алена приходила к ней, когда она плакала и говорила, что ее поддерживает, а на самом деле ее парафинила, Алена манипулирует ребенком и, когда она начала высказывать все, что ей не нравится, Алена заявила Илье, что ни одна его женщина теперь не подойдет к Богдану. ТВ ответила Насте, что это эмоции, а причем тут ребенок, нужно находить какой-то контакт и компромиссы. Голд сказала о флирте Алены и Ильи, ТВ ответила, что никакого флирта не было, было дружеское общение, а сейчас Алена вообще отошла в сторону. Настя рада тому, что Алена отошла в сторону, она хочет сама жить со своим мужиком. ТВ сказала Насте, что она и Алена всегда ее поддерживали, Настя в этой ситуации неправа, претензии Насти довели до того, что Богдан не общается с отцом. ТВ посоветовала Яббарову поговорить с Настей и все-таки навещать сына. Потом Татьяна Владимировна поговорила с Аленой и посоветовала ей не препятствовать тому, что на встречах Ильи и Богдана будет присутствовать Настя. Денис Мокроусов пообщался с Яббаровым. Денис хотел бы, чтобы Илья нашел компромисс с Аленой. Алена ранее сказала, что, если Настя не будет ее комментировать и будет держать нейтралитет, то она будет давать ребенка.
   Оля Бузова отпустила за периметр Юлю Белую и Александру Узерцову, девочки отправятся на поиски Алеси Семеренко, которая в очередной раз покинула периметре и потом они должны вернуться втроем. Илья Подобрей посоветовал Саше много не пить и не наматываться. Юля и Саша уехали.
   В периметр после выходных вернулась Маша Чупрова, ее встретил Никита Платонов.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

650

Рима Пенджиева

шикарная туника, просто бомба.. Спасиьо за этот подарок❤🥰😘
.
#отпуск #шармэльшейх #Египет #nubian #nubianhotels #nubianisland #nubianvillage #будьсобой #любисебя #харизма #bodypositive #римапенджиева #rimapendgieva #дом2 #пышкирулят #модельплюс #modelplussize #model #модельxl #modelxl #curves #ImsexyandIknowit #sexy #bbw #дружба #smiles #ukraine #kiev #безкомплексов #сексбомба💣💥

https://sun9-16.userapi.com/c857224/v857224100/118788/5lw9vnENeeg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 600