Наталья Борушко
Настолько бездарно отыграли мифическую измену Романа Капаклы, что появление на шоу "спаси свою любовь" Николая Должанского вызвало больший интерес в сети. Выяснилось, что сразу после проверки на полиграфе Ромы, в эфир включили очередную попытку раскрутить "священную корову" Дома 2 в новой рубрике про женские хитрости. История с изменой Романа Капаклы стала пиаром нового проекта с Мариной Африкантовой, который явно не удался.
Начиная с призыва Марины ставить будильник на 9.00 утра, что для большинства зрителей выглядит крайне нелепо. Это участники могут спасть до обеда или появляться на шоу еще позже, как это и делает Марина Африкантова. Большинство женщин, особенно работающих, привыкли вставать куда раньше. Да и все попытки Африкантовой проявить себя в качестве ведущей, которые она не один раз предпринимала, успехом так и не увенчались. Радует только одно - что отсняли всего два пилотных выпуска. А вам понравилась новая рубрика Марины Африкантовой?
..................
Комментарии:
Ирина Кузькина
не понравилось...достаточно было одного выпуска ...продолжительностью 1 минута
Нина Кроп
Отличная антиреклама. " Слушайте меня и будет рожа, как у меня! Ткни пальцем в щёчку и дыра останется!"
Сергей Новосельцев
Не видел этих африкантовских пилотных проектов, но точно убеждён что это дохлый номер, ведь Манынка умеет только давить лыбу, а всё остальное у неё получается весьма хреново..
Роман Иванов
да прям ссусь кипятком от удовольствия и возможности лицезреть мордатоузкоглазую,перезрелую тёть Марину с мозгом комарика
Татьяна Кора
Какие ещё " ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ " ....Хитрости у Марки никакой . ..мусолить хомяков и шляться по салонам - какие уж тут хитрости . . Светить перекошенной моськой - нет уж увольте ОТ ВАШИХ ХИТРОСТЕЙ. . ...Насмотрелись на ваши рекламные ХИТРОСТИ в периметре .. . Все девки почти "лысые" — все лечат и лечат МЕРТВЫЕ ПАТЛЫ .. .. .все у них чешется ,болит , ноги не ходят ,кожа шелудивая - все в аптеку бежать нас агитируют .. .. Может они еще расскажут , ..где ШАРИКИ купить и блины заказать ? . .. Чтобы влезть в такую тему , О ХИТРОСТЯХ , перенасыщенную до предела борзыми блогерами , нужно найти ТАААКУЮ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ЛИНИЮ , чтобы заинтересовать зрителей , что даже и ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕВОЗМОЖНО.. Куда уж Маре , впавшей в детство , и кроме фотосессий ни к чему не способной....... .Ирина Филиппова
А что Марина????Она так и застряла в своём иллюзорном мире 15-летней пацанки-шарики-фонарики,какие-то дяди возят трахать,потом эти дяди ей стараются слова написать,а она должна их заучить и пересказать,любовь,дружба,семья ,дети-такие понятия ей незнакомы,да и зачем???Поставили-стоит,положили-лежит.Единственно,что ей меркантильная мамаша-фрик НАКАЗАЛА СТРОГО-ДЕНЬГИ ЗА ВСЁ ВПЕРЁД!!!!!Вот это Марина знает ЧЁТКО!!!! Ещё надо морду поколоть(не задумываясь даже,что уже глаза закрылись),главное-за это РЕКЛАМНЫЕ ДЕНЬГИ дают.Остальное-всё ерунда в жизни Марины!!!!!!как-то я ещё давно списывалась думаю с самой Ковшиковой,она на всех сайтах есть,где-то её очень много -и сама под разными никами и её знакомые,дак вот я ей говорила,зачем вы портите жизнь своей дочери этим Дом2,пускай учится в театральном,проходит кастинги,либо кастинги в модельных агенствах .Но ведь она ухватилась мёртвой хваткой-ничего не делать,только жрать-срать,ещё и возможность СЕБЯ ПОКАЗАТЬ,а там надо работать.Ну вот и получили.Вся жизнь В БОРДЕЛЕ.
Нелли Акимова
А всё очень просто эта тухлая пара ни кому не интересна и поэтому какая бы у них история не возникла по сценарию , она никому не интересна заранее как и сама пара. Это замечают все кроме самой баушки Марфы и её сожителя.Катана Катанина
Эх, Маринка, не подобрал тебя какой-нибудь толстосум в свое время, все, считай, пропала.... возрастная девочка, у которой из талантов только писечка, теперь никому не интересна...