Алина Галимова
НОВОСТИ 600
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81211 Мар 2020 20:54:39
Гоген Солнцев
Мы с Катей от такого скачка рубля побежали менять срочно все баксы на рубли. В такое нестабильное время нужно хранить валюту только в отечественном рубле, а Вы как считаете?
Поделиться81311 Мар 2020 20:56:26
Феофилактова
Наконец-то нашла время выложить фото с 8 марта.🙈Потрясающие букетики💐🌷и не менее потрясающая Я😅в наряде от *** 🤎
Поделиться81411 Мар 2020 21:16:18
Вечерний Питер прекрасен!
Поделиться81511 Мар 2020 21:31:56
Битва престолов. Выпуск 27
Сегодня Красные выбирают нового монарха — останется ли Арина на троне или ей найдётся замена?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-191511122&id=456239133&hash=a92f28daba195b0f[/video2]
Поделиться81611 Мар 2020 21:35:17
ВОЗ объявила пандемию нового коронавируса в мире.
Нынешняя вспышка в мире болезни, вызванной коронавирусом COVID-19, является пандемией, заявил на брифинге в Женеве 11 марта генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус.
Поделиться81711 Мар 2020 21:36:43
Коронавирус мутировал: теперь у него два подвида.
Более смертоносный остался в Китае, а более агрессивный в плане распространения стремительно завоевывает мир.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456279878&hash=ae6fe6b0c814f38b[/video2]
Поделиться81811 Мар 2020 21:40:06
- Моя ты красавица!.. девочка голубоглазая...Бесконечно умная,и не просто умная, а совсем даже мудрая!. вот... Все умеет, все знает, плохого не помнит... А рассудительная какая!...а толковая какая!.. Расцвела, похорошела -чисто цветочек аленькАй!...Да посмотри на нее внимательнее, Денис, - где еще чудо такое найдешь?..
ТВ сегодня в роли свахи - сидит, усиленно расхваливает дочурку перед очередным ухажером, слов не жалеет. На женишка поглядывает вопросительно, в голове рядом с потоком сладостных речей крутится совсем иное - мол, дошло ли до тебя, макарона вареная, кисель овсяный, что пора уже активность включать? а ?.. забулдыгу мою нужно перелицованную к рукам прибрать, шоб не срывалась в штопор, шоб не искать ее по подворотням, а сделать женой законной,может тогда вздохну свободнее...охохо...жисть моя, жестянка...а ведь еще самой полетать охота!
И тут же взбодрилась:
- Так на чем мы остановились?..ага..значит красотой дочурка моя лепа, червлёна губами, бровьми союзна...
Сидит Мокроусов, уныло в пол глядит...чует, что пора ноги делать или завязнет надолго в кутерьме портового семейства, хомут на шею надеть могут, а ведь не хочется... даром, что кислый, как уксус, а жить-то хочет сладко!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Беги, парень, беги...если успеешь до того, как лестницу вымоют...
Поделиться81911 Мар 2020 21:40:09
Оля Рапунцель
У нас тут намечаются праздники 🥰 впереди переезды,поездки,перелёты ❤вот мы уже начали собирать вещи,а я вообще не знала с чего начать,у нас тут столько вещей за 5 лет,не видно ни конца,ни края 🙈а ещё нам сколько перевозить мебели 🤦🏽♀ ведь нам нужно в скором времени освободить дом и мы сняли съёмную квартиру, хорошую двушку😍Я люблю менять обстановку 😍но с этими переездами, сборами, разборами вещей, это капец как выматывает,но я всегда ищу плюсы) Мы скоро в декрет ❤скоро,это где то через полтора месяца))😉 я буду там в декрете заниматься приятными хлопотами, буду ходить по магазинчикам все там скуплю для нашего второго малыша)) и мне в этом будет помогать моя доченька Василиса 🌸💗 в планах отдать дочку в частный сад на пол дня,походить в бассейн все вместе,а сейчас мы ходим только в кружок на развивашки 🥰и если что, наш папа всегда рядом с нами, я знаю он всегда о нас позаботится ❤ вообщем мне нужно будет скоро подготавливаться к родам,мне есть чем заниматься в декрете🤰🏽🙏❤ а так же мы готовимся к Сейшелам 🌴☀ ещё напишу позже,расскажу о многом💋Мне нужно выбрать платье на торжество 🥰и я перемерила несколько платьев,ведь на животик не так и просто найти) а как вам это платьице?
Поделиться82011 Мар 2020 21:44:18
Джигана могут лишить родительских прав
Семейное благополучие Джигана и Оксаны Самойловой оказалось иллюзией. После длительного загула рэпера отправили на принудительное лечение. Теперь же стало известно, что из-за агрессивного поведения он может лишиться прав на детей.
[float=left][/float]
Еще совсем недавно 34-летний Джиган радовался тому, что у него родился долгожданный сын. Отец четырех детей рассказывал в социальных сетях, как он счастлив и благодарен супруге Оксане Самойловой. Однако эта идиллия продлилась совсем недолго. Сначала музыкант публично поскандалил с Гуфом, а потом устроил прямой эфир, в ходе которого просил среднюю дочь принести ему пива.
Как оказалось, этими выходками дело не закончилось. Инсайдеры сообщили журналистам, что Джиган поднял руку на Оксану. Именно это стало последней каплей для Самойловой. По сообщениям друзей пары, сейчас многодетная мама готовит документы на развод и хочет лишить возлюбленного родительских прав.
Пока Оксана находится в США вместе с четырься детьми. Сын звездной пары Давид появился на свет в Америке, где действуют очень суровые законы в отношении домашнего насилия. Если агрессия Джигана к жене и наследникам будет доказана, его могут полностью ограничить в общении с семьей.
Пока рэпер находится в элитном рехабе Seaside Palm Beach. Стоимость пребывания в данном реабилитационном центре оценивается в 80 тысяч долларов за месяц. В клинике Джиган проживает в отдельной палате с видом на океан. Ежедневно ему приходится общаться с медиками, которые пытаются вернуть звезду к нормальной жизни. В рехабе запрещено пользоваться телефонами, но это не мешает рэперу до сих пор публиковать посты в Intagram.
Оксана и Джиган поженились еще в декабре 2012 года. На тот момент они уже воспитывали дочь Ариелу. Позднее на свет появились еще две наследницы пары — Лея и Майя. Влюбленные долго мечтали о сыне, и в итоге Самойлова забеременела в четверый раз. Брюнетка рассказывала, что интересное положение стало для нее полной неожиданностью. Первые месяцы Оксана даже не догадывалась, что ждет малыша.
Когда же Оксана обратилась к врачу, ей диагностировали предлежание плода и отслоение плаценты. Врачам с трудом удалось нормализовать состояние жены рэпера. 18 февраля на свет появился долгожданный наследник пары. По мнению поклонников, Джиган был так этому рад, что ушел в загул, и в итоге теперь может лишиться семьи.
СтарХит