Татьяна Строкова
Ты можешь ВСЁ, главный вопрос заключается в другом, а что тебе нужно ?)
Бойтесь своих желаний, мечты сбываются..)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 600
Татьяна Строкова
Ты можешь ВСЁ, главный вопрос заключается в другом, а что тебе нужно ?)
Бойтесь своих желаний, мечты сбываются..)
У Марины сборы в самом разгаре...
12 марта 1918 г. - Москве возвращен статус столицы России
Первым достоверным летописным упоминанием Москвы считается указание Ипатьевской летописи на субботу 4 апреля 1147 года, когда ростово-суздальский князь Юрий Долгорукий принимал в городке под названием Москов своих друзей и союзников во главе с новгород-северским князем Святославом Ольговичем. С начала 14 века в Москве располагалась резиденция Великих Московских князей, и даже когда в 18 веке столица была перенесена в Санкт-Петербург, короновали императоров по-прежнему в Москве. Во время Отечественной войны 1812 года Москва сильно пострадала от пожара. После этого город полностью восстановился, был построен Храм Христа Спасителя. К концу 19 века в Москве появился трамвай. Вскоре после Октябрьской революции, 12 марта 1918 года Москве был возвращен статус столицы России, до сего момента принадлежавший Петрограду (Санкт-Петербургу). Постановление IV Чрезвычайного Всероссийского съезда Советов гласило: «В условиях того кризиса, который переживает русская революция в данный момент, положение Петрограда как столицы резко изменилось. Ввиду этого съезд постановляет, что впредь, до изменения указанных условий, столица Российской Советской Социалистической Республики временно переносится из Петрограда в Москву». Кстати, во времена правления Никиты Хрущева по его идее рассматривалась возможность переноса столицы СССР или РСФСР в Свердловск.
Еще немного фото с др Макара Кварацхелия
Лера Фрост
Intelligence is sexy😉
Роман Макеев
Обстановка по кайфу!!!) сегодня ровно месяц нового проекта. Время летит очень быстро. Хочу сказать, что собрался такой хороший коллектив. Все - большая дружная семья! Понимаем друг друга с полуслова. Спасибо коллеги!!! Работать - одно удовольствие! #битвапрестолов #ялюблюсвоюработу #селфи #макеев #ставлюхештеги #реалитишоу P.S набираем обороты, с каждым эфиром всё жарче!
Нелли Ермолаева
В садик, как на каторгу....
⠀
Как же я ненавидела утро в детстве, потому что нужно было собираться в садик 🙈
⠀
Стоя на окне в слезах, я провожала папу или маму на работу ....
Вечером, когда Мама забирала меня - это было самое любимое время в течении всего дня 🙏
Помню до сих пор и мурашки по коже ....
⠀
Может конечно раньше в государственных Дет садах было все иначе, чем сейчас ... но, что то меня душат сомнения!
Тут конечно все зависит от людей, которые работают и отдаются своему делу и любят детей ... либо хотят на работу, как на КАТОРГУ!!!!
⠀
Хочется спросить :» Зачем ты тогда работаешь именно с детьми ?» Но, это другая уже история!
Помню, как меня воспитательница не пускала в туалет по время дневного сна и мне пришлось намочить свою кроватку🙈
Потом меня перед всеми опозорили 🤯
Поэтому, отвечая на ваш вопрос по поводу садика 🙌🏻
⠀
Мирошку не собираемся отдавать.
Вы можете привести 100000 примеров, аргументов и доводов в пользу!
А я такую же цифру с минусом ...
И это не только из за моего личного примера.
Знаю на примере моих знакомых.
Это дело каждого 🙌🏻
Давайте так!
⠀
Мы ходим с Мироном 2 раза в неделю в бассейн; в развивающий центр для детей ;соляную комнату; занимаемся с педагогом мелкой моторикой и творчеством.
Также Мирон ходит на детские площадки, в игровые комнаты и общается с детишками, т е тусуется парень в социуме👥
Я считаю, что для 2- ух лет, пока этого достаточно! Перегружать тоже не нужно.
На развивашках мы там самые маленькие 😊 Но, выполняем задания наравне со всеми 💪🏻
Настя Лисова
«Меня били, выросла же я нормальным человеком, а если бы не били, неизвестно кто бы была.И с ребёнком со своим также буду». Слышала я такой бред от многих. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Самое тупое и беспонтовое, что может быть на свете, это передавать свой болезненный травмированный детский опыт детям🙅♀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вы видели вчера в сториз, что мне дамочка написал? «Стрессов, побольше стрессов давайте, чтобы закалялась сталь *лять, а то вырастит комнатным растением». А мы видите ли ребёнка в платный детский сад отдали, где практически индивидуальный подход».
И сюсюкаюсь я с ней. Надо было сразу оставить и пусть себе разбирается самостоятельно со своими детскими страхами, потому что осталась в незнакомой комнате с чужими тетями. И обидами, потому что мама то бросила...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
И вы знаете, есть люди, которые поддержали эту дамочку))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я знаю, какого это быть одиноким ребёнком, который со всем справляется самостоятельно. Это очень тяжело. И мне понадобилась куча консультаций с психологом, чтобы эти обиды убрать. Почти получилось.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Поэтому я приложу максимальное количество усилий, чтобы моя дочка всегда чувствовала хороший фундамент в виде поддержки родителей. Потому что именно с таким фундаментов, человек может горы свернуть. Не боиться проявлять себя в творчестве, пробует, ошибается, потом опять пробует, короче живет полноценной жизнью. С поддержкой в виде любящих родителей, которые рядом, которые поддержат в любую секунду, которые всегда будут на твоей стороне ничего не страшно. Понимаете идею? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Поэтому второй день в детском саду у нас были слёзы из за того, что она оттуда не хотела уходить😂
Она знает, сколько бы она там не была, я прийду за ней. Я рядом. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я не знаю откуда мне это известно. Я не психолог. Но на подкорке я убеждена в своей правоте. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Все. Спасибо. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Согласны? Нет?
Настя Стецевят
Куда идти, когда не знаешь куда ... 👣
Молодые Татьяна и Александр Африкантовы
Сладкая парочка❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 600