ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 600


НОВОСТИ 600

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

https://sun9-63.userapi.com/c853528/v853528665/1fc9d4/eEFdOkrQiLA.jpg

0

972

Город любви.12.03.2020

Краткое содержание:

   Алена Савкина стремится к серьезным отношениям, к семье и стабильности, а ее отношения с Денисом нестабильные. Алену смущает то, что Денис не отказывается от съемной квартиры, сейчас Алена платит за свою съемную квартиру, а Денис за свою. На лобном месте Бузова сообщила участникам, что сегодня впервые ведущие увидели эмоции Дениса, а вызваны они были вопросами, которые сначала задавала Денису Алена, а потом ведущие. Вопрос был простой, есть ли у Дениса чувства к Алене. Мокроусов ответил, что есть чувство влюбленности, они живут вместе, у них есть страсть, все хорошо, Алене не хватает только слова «люблю». Савкина пояснила, что ее интересуют планы на будущее, она не знает, как будет, если они решат уйти с проекта, будут вместе или разойдутся по разным дорогам. Денис ответил, что не думал об этом, он не уверен в своих чувствах, никуда не торопится и о свадьбе пока речи идти не может.

+

Сергей Захарьяш считает, что Алеся Семеренко на нем хайпится. Захарьяш недавно обратился к Алесе в видео и попросил ее перестать бухать по клубам, не сидеть в отеле, как крыса и возвращаться в периметр. Семеренко вернулась и заявила, что ушла от Сергея сама, Сергей поднимал на нее руку и в последний раз угрожал ее избить, это было в машине, ругал ее за то, что она испортила ему день рождения. Сергей объяснил, что вместо того, чтобы нормально отпраздновать, Алеся напилась с Узерцовой и Белой, потом еще хотела сесть за руль. Алеся ответила, что все это вранье, она выпила один бокал и не была пьяной, мужик, который поднимает на девушку руку, для нее не мужчина, она не хочет быть с Сергеем. Оля Бузова сказала Семеренко, что Сергей неправ, но его претензии тоже обоснованы, в день рождения Сергея, его девушка празднует не с ним, а сама и с подружками.
   К Кате Скалон приехала мама Ольга Филиповна. Бузова на лобном сообщила маме, что Катя настолько востребована, что на поляне три парня мечтают о встрече с ней. Скалон заявила, что все, что происходит сейчас вокруг нее, а именно то, что на поляне ее ждут трое мужчин, вынуждает ее просить ведущих отправить ее в Москву, ее эмоциональное состояние сейчас сложное, кроме трех этих парней, у нее есть одна незаконченная история. Оля считает, что Катя хочет лететь в Москву для встречи с Владом Ивановым. Черкасов уверен в том, что Влад обманывает Катю, он ее предал, потом сбежал. Скалон все равно хочет в Москву, она готова на то, что ей запретят выезды. Андрей сообщил, что Влад пишет Кате и звонит, он пишет, что все понял и осознал и у него к Кате любовь. Ольга Филипповна против того, чтобы ее дочь встречалась с Владом, но Катя устала от острова. Бузова предложила Кате подождать до вторника и спросила мнение Кати про новых парней. Скалон ответила, что не знает этих парней, ей нечего о них сказать.

Главное за день:

  • Сергей Захарьяш считает, что Алеся Семеренко на нем хайпится.
  •  Алена сомневается в Денисе и считает, что их отношения нестабильные.
  •  Алену уже интересуют планы на будущее, а Денис об этом еще не думал.
  •  К Кате Скалон на Сейшелы приехала мама Ольга Филлиповна.
  •  Катя попросила отправить ее в Москву, у нее есть одна незаконченная история в Москве.

https://sun9-70.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

973

На двенадцатый день весны | Светлана Каменецкая

На двенадцатый день весны Солнце восходит над Городом ещё на малую каплю времени раньше, чем вчера. А Город только поплотнее укутывается в снежное одеяло — он, бедняга, пока ещё не может поверить, что зима наконец начнёт отступать, что скоро снова вернутся певчие птицы, распустятся цветы и зазеленеют травы. Но Солнце, живое светлое сердце непостижимой системы, потихоньку оправляется от казавшегося бесконечным мрака, ласкает первым и немного неловким — простите, что оставило так надолго одних, — теплом спящие ещё башенки возведённого лесного мегаполиса, каменные спины дремлющих вполглаза великанов-домов. И людей. Толпу-реку, нескончаемым потоком бегущую по улицам-руслам, и каждого маленького человечка-каплю.

«Улыбнись, — шепчет Солнце на ухо понурившей голову миловидной девушке. — Парень-дуралей — это ещё не конец света. Будет и на твою долю счастье. Ну же, хватит хмуриться, тебе это совсем не идёт». Неясно, от чего на самом деле, от нехитрых нашёптываний Солнца или собственных мыслей, наконец свернувших с тоскливых троп, а может, и от всего сразу, но лицо девушки светлеет, она выпрямляется и дальше шагает с гордо приподнятой головой и с лёгкой улыбкой на лице.

+

Набирающее силу Светило любопытно и стремится заглянуть в каждое хоть самую малость приоткрытое окно. И до сей поры жившие в тяжёлой полудрёме маги, ведьмы, оборотни, драконы и духи медленно сбрасывают с себя эту дремоту и вместе с увеличивающимся световым днём берутся призывать весну. На старом наречии далёких островов зовут домой перелётных птиц, а те несут на своих спинах сны — всем известно, что самые яркие сновидения птицы забирают с собой, поэтому до самого окончания зимы нет смысла запоминать их. Заклинатель ветров приманивает звуками флейты и перезвоном китайских колокольчиков зефира — вестника весны, а маг-художник мановением кисти творит хитрую роспись на полотне Города: набухают на деревьях почки, пробиваются сквозь сугробы упрямые подснежники, белые головы поднимают и выглядывают из них, как маленькие разведчики — ну, пора уже?! — и уже вслед за ними тянутся остальные первоцветы, тоже продираются сквозь белое одеяло, но знают уже, что там, в конце пути, их ждёт жизнь, тепло и свет — самое лучшее, о чём может помыслить любой цветок.

Солнце нашёптывает уставшим, измотанным холодами и ощущением полной безнадёги людям тепло. Большинство шепоток этот принимает за голос собственного подсознания, но какая-то доля человечества слышит, понимает шестым чувством, чей это добрый голос говорит с ними. И улыбаются в ответ никому и целому миру сразу, и предлагают солнечным зайцам сыграть в догонялки по зеркалам луж, экранам смартфонов, планшетов, ноутбуков в вай-фай-кафешках; прячут в рукавах смешинки и вместе с улыбками одаривают ими прохожих, как самым ценным во всём мире сокровищем.

https://sun9-5.userapi.com/c858436/v858436617/191a10/bEGkBDTlLxI.jpg

0

974

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Интересно, долго ли Рапунцель собирается отсиживаться в норке, чтобы не встречаться со своим сейшельским мужем?

И не только сама не спускается, но и мужа не отпускает даже на Совет.
А ведь когда-то не брезговала и в душике его намыливать, и в постель с ним заваливаться, и засасывать ПО-ВЗРОСЛОМУ, чтобы доказать свою ИСКРЕННОСТЬ

Ща Колясику нальют не виноградного! А это бут😆 я даж не сомнЮваюсь 🤣

Этим СЮЖЕТОМ нас порадуют на острове, куда и Танька прилетит - вот и вспомнят БЫЛОЕ. Веселуха была как они вдвоем отбивались от ЖЕНИХОВ... Еще бы Барановского вернули до кучи - вот уж тогда бы точно рейтинги взлетели.
Ольга Шиляева, Яна Иванцова-Ильина

https://sun9-24.userapi.com/c853528/v853528672/2011bf/DIAUKtQqrE0.jpg

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-105380007&id=456241177&hash=970162a7fce4fd9d[/video2]

0

975

https://i.imgur.com/DNNeWzX.gif

+1

976

Саша Черно заговорила о радостях будущего материнства 🙄🙈 Малыш, конечно, хорошо, но часть обязанностей должен будет взять Йося, ведь Саше даже мысли о «какашках и грязном ротике» малыша неприятны
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456243484&hash=cb5b1ebc2f59c8f3&hd=1[/video2]

0

977

Захар Саленко

Остаёмся здесь🙊

https://sun9-32.userapi.com/c205728/v205728226/a2f81/4GRF1eHpkMc.jpg

0

978

Девочки, а есть у кого-нибудь соленый огурчик?..ну, или кусочек соленой рыбки?...можно даже не красной, а простой...ненене...)) это не то, что вы подумали https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif
Дело в том, что сюсюкающая парочка Рапов меня доканала!...Аааааааа...☺слишком много патоки!..слишком много забродившего сиропа... прошлогоднего варенья .... За пару дней без этой семейки отвыкла я от такого количества сладкого..
Видимо решила идеальная семья сменить пластинку из серии "Ах, ты меня не уважаешь!..Ах, не только ты идеальный!...Ах, сколько можно меня перебивать?...Ты неблагодарный!" на новый сезон под названием " Выбор профессии"..
Сидят рядком , Рапа привычно захватила мощной клешней плечико субтильного Димедрола, развернула к себе, угрожающе- ласковым тоном попросила не перебивать - и понеслось! .
Не буду пересказывать , Рапа сама решила кто кем будет...Тоись робко спросил, не по маминой ли дорожке пойдет дочка, Рапа сделала вид, что не слышит, впрочем -как всегда.Дочка у нее будет художницей, а второго ребенка отдадут в спорт.

Я наблюдала, как Рапа демонстрировала свой опять бурно выросший профиль- и поглаживала, и напоминала, и все боком вставала, шоб все заметили.
И у меня возник вопрос - а какое сегодня торжество, что Рапа надела свой праздничный живот? https://i.ibb.co/LtQ3vBK/36.gif
https://sun9-36.userapi.com/c853624/v853624437/204076/vC8q9KUIk00.jpg

+1

979

⚡Россия запретила въезд гражданам Италии

Запрет вступает в силу 13 марта. Въехать в страну не смогут не только граждане Италии, но и граждане других государств, которые прилетают в Россию из Италии.
Вести

https://sun9-42.userapi.com/c858032/v858032727/1a3411/QMDu4VVaipk.jpg

0

980

⚡В России за сутки зарегистрировано 6 новых случаев заражения коронавирусом.

Четверо в Москве, один — в Краснодарском крае, один — в Калининграде, сообщает оперативный штаб.
М24

https://sun9-52.userapi.com/c858032/v858032727/1a3432/dklfXUnv-HE.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 600