Вот поэтому и держат столько времени)))Пойду бабку к Самсонию прилеплю)
навеки хочешь увековечить эту сладкую парочку?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
Вот поэтому и держат столько времени)))Пойду бабку к Самсонию прилеплю)
навеки хочешь увековечить эту сладкую парочку?
Пусть хоть на фотках еще порадуются,а то вдруг бабку то удалят...
Ты думаешь,Мача за ней не уйдет? Это ФИКЦИЯ?
А очень даже Баушкой запланированная!))))
Сегодня окунулась так сказать в исторические факты)))Очень даже часто упоминается связи и матери ,и дочери с одной особью,мужского рода...Вроде бы соревнование)))Или переходящий прЫз))) Вот и Лешик на Доме 2 типа прЫза)))
Если напрячься,и Вы мне поможете,то можно вспомнить всех героинь его романа)))И в нашу Галерею)))Для обозрения)))
Ты думаешь,Мача за ней не уйдет?
не))))не уйдет)))Она мужа то помните ,как кормила,он ,Юрасик то,кстати,чего то он не заходит???,чуть не подавился...Нет...Самсоний от кармического холодильника ни...ни...ни на шаг)))
Если напрячься,и Вы мне поможете,то можно вспомнить всех героинь его романа)))И в нашу Галерею)))Для обозрения)))
Кого тебе надо в галерею?Там же кого только нет!
навеки хочешь увековечить эту сладкую парочку
Самсоний в !парочках" редко работает)))Как правило у него команда)))
Это ФИКЦИЯ?
Дык, случайная связь жеж вне плановая, не ожидал Лоха то
Кого тебе надо в галерею
А баб евойных,поименно,а то я могу кого то пропустить))) И сделаем картину "Самсоний и его Девы" или еще чего-нибудь и чтобы тела то были обнаженные)))Я как раз намедни по Третьяковке бегала)))
не ожидал Лоха то
Это он может и не ожидал(хотя вряд ли!),зато Баушка еще с Рыткиной Рябинки ждала)))Рытузо-то поди с мамкой поделилась КАК и ЧЕМ Лоха на шпагаты сажает))Баушка возжелала
Дык, случайная связь жеж
Ну почти ,как с РЫтузой ...где то в пути...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+