ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Galina написал(а):

Вот поэтому и держат столько времени)))Пойду бабку к Самсонию прилеплю)

навеки хочешь увековечить эту сладкую парочку?

0

122

Galina написал(а):

Пусть хоть на фотках еще порадуются,а то вдруг бабку то удалят...

Ты думаешь,Мача за ней не уйдет? :'( Это ФИКЦИЯ? o.O

0

123

NeRoli написал(а):

А очень даже Баушкой запланированная!))))

Сегодня окунулась так сказать в исторические факты)))Очень даже часто упоминается связи и матери ,и дочери с одной особью,мужского рода...Вроде бы соревнование)))Или переходящий прЫз))) Вот и Лешик на Доме 2 типа прЫза)))
http://f3.s.qip.ru/PoBBomlw.jpg
Если напрячься,и Вы мне поможете,то можно вспомнить всех героинь его романа)))И в нашу Галерею)))Для обозрения)))

0

124

ЕВАчка написал(а):

Ты думаешь,Мача за ней не уйдет?

не))))не уйдет)))Она мужа то помните ,как кормила,он ,Юрасик то,кстати,чего то он не заходит???,чуть не подавился...Нет...Самсоний от кармического холодильника ни...ни...ни на шаг)))

0

125

Galina написал(а):

Если напрячься,и Вы мне поможете,то можно вспомнить всех героинь его романа)))И в нашу Галерею)))Для обозрения)))

Кого тебе надо в галерею?Там же кого только нет!

0

126

NeRoli написал(а):

навеки хочешь увековечить эту сладкую парочку

Самсоний в !парочках" редко работает)))Как правило у него команда)))

0

127

ЕВАчка написал(а):

Это ФИКЦИЯ?

Дык, случайная связь жеж :D вне плановая, не ожидал Лоха то :D

0

128

NeRoli написал(а):

Кого тебе надо в галерею

А баб евойных,поименно,а то я могу кого то пропустить))) И сделаем картину "Самсоний и его Девы" или еще чего-нибудь и чтобы тела то были обнаженные)))Я как раз намедни по Третьяковке бегала)))

0

129

Диана написал(а):

не ожидал Лоха то

Это он может и не ожидал(хотя вряд ли!),зато Баушка еще с Рыткиной Рябинки ждала)))Рытузо-то поди с мамкой поделилась КАК и ЧЕМ Лоха на шпагаты сажает))Баушка  возжелала :crazyfun:

0

130

Диана написал(а):

Дык, случайная связь жеж

Ну почти ,как с РЫтузой ...где то в пути...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+