Нифига не фея
[взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17111 Фев 2013 20:38:47
Поделиться17211 Фев 2013 20:38:56
Анна Наумкинастроила глазки Лёше Самсонову.
Поделиться17311 Фев 2013 22:06:01
Всем, Всем, Всем!!! А особенно тебе Гость, мой привет вечерний
Поделиться17411 Фев 2013 22:06:20
А чего это такая тишина?
Поделиться17511 Фев 2013 22:07:21
Всм доброго вечера! Чукча сегодня не писатель - он читатель, но про ИСанну промолчать не можу, уж извиняйте)))) Пилять, в борде караоке У Тиграна - одна молодежь, девушки, парни и БАБКО в Красном платье, губы уточкой делает... Нормальная тетя, нет?! А среди своих чего не гуляется, на хрена переться с молодежью? Советы давать в туалете под кого ложиться как правильно губы уточкой делать? Ведь знает, старая перечница, что все равно с дерьмом смешают, нет, еще больше усугубляет.... Маразм?!
И вторую отличную новость не могу пропустить: венерическое заболевание всех хомяков таки случившуюся перезагрузку проекта: сбор всех на поляне, запрет на выкладывание инфы за неделю. Хоть интерес появиться смотреть шоу. а то сейчас выше крыши репорта от Свободы Слова и потрясных размышлялок от Энтократия. Смотреть не интересно, и в сети их читать уже неинтересно...
Жужа - чудо, отстаивать свой роман с Маями... ндаааа.... Кузин, Самсонов... продолжите список ))))
Поделиться17611 Фев 2013 22:10:29
Всм доброго вечера! Чукча сегодня не писатель - он читатель, но про ИСанну промолчать не можу, уж извиняйте)))) Пилять, в борде караоке У Тиграна - одна молодежь, девушки, парни и БАБКО в Красном платье, губы уточкой делает... Нормальная тетя, нет?! А среди своих чего не гуляется, на хрена переться с молодежью? Советы давать в туалете под кого ложиться как правильно губы уточкой делать? Ведь знает, старая перечница, что все равно с дерьмом смешают, нет, еще больше усугубляет.... Маразм?!
И вторую отличную новость не могу пропустить: венерическое заболевание всех хомяков таки случившуюся перезагрузку проекта: сбор всех на поляне, запрет на выкладывание инфы за неделю. Хоть интерес появиться смотреть шоу. а то сейчас выше крыши репорта от Свободы Слова и потрясных размышлялок от Энтократия. Смотреть не интересно, и в сети их читать уже неинтересно...
Жужа - чудо, отстаивать свой роман с Маями... ндаааа.... Кузин, Самсонов... продолжите список ))))
Полностью с тобой согласная, а у мамандры последние 3 недели осталось. Отрывается, бабуся. Нехай побалуется. Самсон то все равно рот уже свой открыл, да в краскх порассказал, как ИРСАННУ шпилли-виллил
Поделиться17711 Фев 2013 22:15:07
Епрст!! Тишина, как на погосте!!! АУУУУ!!!! Вылазьте!!!!
Поделиться17811 Фев 2013 22:15:15
да в краскх порассказал, как ИРСАННУ шпилли-виллил
Итицкая богомышь! Хде-када? Я опять все пропустила (((
Поделиться17911 Фев 2013 22:19:10
Итицкая богомышь! Хде-када? Я опять все пропустила (((
Я тебе точно н скажу, где, но читала, и кажется у нас ( а может не у нас ). там сказали, что Самсон это чудило в эфире озвучил, а Орги ему кирдык сделали, и еще из за этого отобрали у всех телефоны, чтобы инфа не сливалась. Но так же поговаривают, что то парень, который приходил про Ваньку байки рассказывал, был вскорости Ванькой и избит сильно, за что Орги попали на денюжки и замяли конфликт и из за этого Ряску убирают
Поделиться18011 Фев 2013 22:22:00
у всех общие микробы, теперь есче и молочная бабка
С молочными вставными зубками)))
Девочки,пока ужин,то да се)))Оказалось мне трудно огромный картин найти)))Буду частями,тем более ,что кол-во баб растет в геометрической прогрессии)))
Намба ван)))
Чтобы уж все в одном месте в "Галерее самсоновских баб")))
Кто найдет большой картин для плацдарма буду признательна)))
Отредактировано Galina (11 Фев 2013 22:24:12)