сделай мне плиз Пынзарь +Фео=Уварова
С этого места по подробнее)))На каком фоне и т...д...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
сделай мне плиз Пынзарь +Фео=Уварова
ручки очень выдают истинный возраст
А другое место упрямо требует ласки..
Вот антиресна мине: Чи на самом деле баПка с Цыпою "в поле кувыркались" или вруть злые языки? И что он сегодня в ночном у анютки на спине искал? Крылья? Али третью цыцку, как у ИА?
Итицкая богомышь! А мож ета у ИА не третья цыцка, а шкурА в пучок собрана опосля откачки нажранного непосильным трудом? От оно чё, Михалыч! А Афанассий-то не знает!!!!
а на хрена в борделе караоке старые перечницы?!
Ну тут ты не совсем права)))Туда мужУки-то разные ходят,может и на Баушку желающие найдутся)))
Она вон как под деУшку косит...Пьяный ,да в темноте глядишь и обломится старушке щасье на ночь)))
Да я не знаю, но так мне эта суицидная напоминает этих двух "подружек". На любом, на каком хочешь фоне. На фоне палаты в Дурдоме
Здрассте))) Привет честной компании)))
Blonde Galina Nataneman NeRoli Solnyshko Алиса Баб Шура Вредная обезьянка Лануся
Прощения поршуЮ Хто есть Жужа-мать?
все девочки, вырубаюсь прям за компом, пошла у койку, до завтра!!!!
он ей за шо ковры выбивал и медведЕй пыльных стирал
))))Помню,помню)))Но тогда нам говорили,что он просто на прикроватном коврике....,а мне как скажут,так и верю)))
Хто есть Жужа-мать
Что ??????Она уже среди нас????))))
Ну тут ты не совсем права)))Туда мужУки-то разные ходят,может и на Баушку желающие найдутся)))
Она вон как под деУшку косит...Пьяный ,да в темноте глядишь и обломится старушке щасье на ночь)))
Это называется Герантофилия. Не зряж ее Олька так долго на цепи держала, а сейчас и не моггет. Сорвалася Бапка. Ой держите меня 7-ро мужиков!!!!
Blonde
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+