в процеДурке это и сделаем
Я буду участвовать! Солью посыплю. Тока чур без наркоза, а то так неинтересно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
в процеДурке это и сделаем
Я буду участвовать! Солью посыплю. Тока чур без наркоза, а то так неинтересно.
Так кто же нам помешает провести сей процедурку. Мы прям у Феи нашей, которая нифига не Фея в процеДурке это и сделаем. Пилу нести
На Што пилу?, Мы ей топориком: Хрясь! Хрясь! И усе, канец фильму!
Blonde
Спокойной ночки, громко не пой
мало какие процедуры им помогают!
Есть один древний рецепт.Работает безотказно!100% результат!Кипяток,горячее молоко,студеная водица.Очередность подбирается строго индивидуально.Методом проб и ошибок.)))))))))))
Тётушка Сова
[взломанный сайт] ПрЮвет!!!
,кто там еще остался то....
просто :и все остальные!))))
На Што пилу?, Мы ей топориком: Хрясь! Хрясь! И усе, канец фильму!
А пилой можно размеренно, а топрчиком - хрясть (быстро получается). А мы ж тока за надрыф чуйств
Есть один древний рецепт.Работает безотказно!100% результат!Кипяток,горячее молоко,студеная водица.Очередность подбирается строго индивидуально.Методом проб и ошибок.)))))))))))
Это как кому-повезет))) Нейкий царь-то враз сварился Больше пробовать не стал....
Тётушка Сова
Совушка, привет!!!
Но тогда нам говорили,что он просто на прикроватном коврике.
Склероз у тя, аднака, Галочка! К Ни-разу-не-фее табе сходить надоть.
На коврике шпиц спал, а не Самса. От "на коврике", промежду прочим, дети и заводятся (так практика показала). Нидаром ани там енто дело "валшибством" завут.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+