а потом наверно ...было логическое продолжение по самсоновски)))
Тут и вопросов-то нет!Будет Самса просто так трясти чем-то)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
а потом наверно ...было логическое продолжение по самсоновски)))
Тут и вопросов-то нет!Будет Самса просто так трясти чем-то)))
После сегодняшнего ночника этот Содом и Гоморра ваще всю память отшибёт!
Смотри,Самса шоркал Аньку,еще кто-то шоркался рядом-вроде новый Максим(но с кем?),а потом Макс говорит,что ему нравится Анька...КАК она может нравиться,если её прямо на твоих глазах?НИ НАЮ!
Я до ночника вчера не дошла, мигрень срубила. Если там так все и было - тогдя я [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так анька-то втихорца отползла под одеялом к Максу, а на ее место мамандра шнырь! И давай её Самса пежить... И все радые паетаму.
Всем хорошо, у всех орг@зьм
Так анька-то втихорца отползла под одеялом к Максу, а на ее место мамандра шнырь! И давай её Самса пежить... И все радые паетаму.
Короче у нас новый сериал вырисовывается)))))
И игрушки мягкие и тюлю))
Я от твоей тюли ржу - остановиться не могу. Мой на меня смотрит, мол, ты чё? А я ему "Тюля".. Теперь вдвоём угораем... Самса ТЮЛЮ стирал, а Трулька ела тюльку...
Ну вот справедливость и установлена. Мамка она знает кого на разогрев запускать.
Я до ночника вчера не дошла, мигрень срубила
А это и не вчера,а еще сегодня только будет)))
ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ,ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО....
Три девицы собрались-на диванах разляглись...
Молвит старшая из них
(продолжайте)
А это и не вчера,а еще сегодня только будет)))
Ну до ночника у меня есть еще немного времечка. Посмотрю.
ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ,ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО....
Три девицы собрались-на диванах разляглись...
Молвит старшая из них
(продолжайте)
И чаво мы на Илюху гоним?
Вот и сели три мандели,
Как набздели, как набздели
Даже окна запотели
Илька-жирный дикобраз
Пернул так, что свет погас
Свет, конечно починили
А ему .. зды вломили
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+