Я уже не говорю о том, что отобрали телефоны и выдали салфетки. Что мы там еще просили?
Все что мы просили, практически выполнено, а дальше уже, как мы захотим. Проект то теперь тока на наших сценарках выезжает. А я не пОняла, и хде наши ганорары?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
Я уже не говорю о том, что отобрали телефоны и выдали салфетки. Что мы там еще просили?
Все что мы просили, практически выполнено, а дальше уже, как мы захотим. Проект то теперь тока на наших сценарках выезжает. А я не пОняла, и хде наши ганорары?
Я уж пятый год просю Танюху Сокол на проект.
А это кто?
Три девицы собрались-на диванах разляглись...
Молвит старшая из них
Что-то Леха сдал, притих.
Надо б пацана взбодрить,
Порешаем, как нам быть.
Средняя,вздохнувши тяжко,
(Вся беременна,бедняжка),
Говорит маман своей:
"Совесть,мама,поимей".
Лушка"]Я уже не говорю о том, что отобрали телефоны и выдали салфетки. Что мы там еще просили?
Все что мы пишем .выдают за свои идеи. Ладно. хоть какое то движение идет.а то совсем скукотище. Интересно почему закрыли городские квартиры.?
Все, Любимки, я в постель. Еще на Самсошкины выкрутасы успею глянуть
А я не пОняла, и хде наши ганорары?
Наши гонорары в кармане у оргов. а нам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ......
Что мы там еще просили?
Выезды запретить, балдахины отменить, в ВИПе количество камер увеличить и не выключать круглосуточно. У холодильников установить капканы на носорога от Самсы.
Три девицы собрались-на диванах разляглись...
Молвит старшая из них
Что-то Леха сдал, притих.
Надо б пацана взбодрить,
Порешаем, как нам быть.
Средняя,вздохнувши тяжко,
(Вся беременна,бедняжка),
Говорит маман своей:
"Совесть,мама,поимей".
Подружайка встрепенулась,
Маме хитро улыбнулась,
"Надо Леху подпоить...
В караоке,может быть?"
Девочки!!! Можете поздравить меня с новой мышкой)))Прикольная)))Пока работает))
Кузенька привет. !!! Вчера я тебя вечером не видела. Я поздно зашла. пару слов с девочками перекинулись и спать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+