Сегодня 00:47:49
Старая...там у него прическа другая)))Сейчас слабо ему так сесть...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
Сегодня 00:47:49
Старая...там у него прическа другая)))Сейчас слабо ему так сесть...
Там ДНК тогда замучаются делать!Она вон опять шлындрала в красном платье где-то...А уж в зеленом(или в сером?) страшна!
Я фотки увидела - меня веником пришибло и тапки обсцакала от красоты неземной. Худая корова - еще не газель. Это точно про Иашку. А шея у нее короткая, огромная голова в плечи втянута, жуткий оскал с кубами- уточкой руки, жилистые, тошие, ушитые, но - старушечьи, ноги, как у слона и красное платье. Дуро! В голубо-зеленом - еще старее. Мрак!
Не,Самсового мы сразу узнаем,он сразу к колбасе ручонки потянет...
))))))))))))))))))))))))))))))
Почему))0И Гусятам подвезут)))
Ну Фсе, будем наблюдать баталии))) Кто на кого ставит, чей будет ВИП?
будет потом битва за ВИП-дом с Гусями неравная
Канеш, неравная... Это древний русский обычай - по осени бить гусей. Как раз Ослиному малышу месяца три-четыре и будет... Самое время Гусей бить..
Дуро! В голубо-зеленом - еще старее. Мрак!
ППКС)))))))))))))))Дуро,дурой))))))))))))))))))))Разноцветная дуро................
Тю!!! И это говорит мне моя вторая (заметьте, ЛУЧШАЯ!!!) половина?
Половина моя , это ж я про Иашку, этож у нее с головушкой проблемы, что бы ей не сказала - дуро одно трындит - завидуете.
В голубо-зеленом - еще старее
А это где посмотреть? А то я в голубо-зеленом БабкО не видела иСЧо
он сразу к колбасе ручонки потянет...
Подозреваю, что они все потянут ручки к колбасе.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+