Он сначала к колбасе,потом к сисьге...Весь папку будет...
Эй, уважаемый, а где же яйца?!!!! Яйца забыли!!! Сначала их почешет. С хрустом, со смаком, а потом уже колбаса, сисьГЕ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
Он сначала к колбасе,потом к сисьге...Весь папку будет...
Эй, уважаемый, а где же яйца?!!!! Яйца забыли!!! Сначала их почешет. С хрустом, со смаком, а потом уже колбаса, сисьГЕ...
ХОть не очень Лехой желанна
нет...(((((((((((((((((((
Лучше я ролик сделаю))))))))))))))))))
Я вот подумала,а про кого после 1 марта говорить то будем.....
Да, надо как-то к новеньким присматриваться, а то они все для меня на одно лицо. Впрочем, Гуси придут, Феклу мы давно не разбирали на запчасти.
А сейчас ССанна вообще мрак...
Была аппетитная пухленькая женщина, очень приятная на лицо - стала Шапокляк! Ну просто чудо-пластика.
Сначала их почешет. С хрустом, со смаком, а потом уже колбаса, сисьГЕ...
А если у ИАши будет ишшо одын дэвочка? Она чесать будет Олиному сначала? до колбасы?
Да, надо как-то к новеньким присматриваться, а то они все для меня на одно лицо. Впрочем, Гуси придут, Феклу мы давно не разбирали на запчасти.
Стюардесса по имени Санна,
ХОть не очень ты Лехой желанна
Хочешь мальчиков всех постоянно
Стюардесса по имени ССанна.................
Да, надо как-то к новеньким присматриваться, а то они все для меня на одно лицо.
Я их уже плохо запоминаю Старею, наверно))) Все-таки почти 9 лет из жизни ушло!!!
Впрочем, Гуси придут, Феклу мы давно не разбирали на запчасти.
Дык и конкурс еще!Там уж грязь валиться будет самосвалами
Все-таки почти 9 лет из жизни ушло!!!
Страшно подумать.. У меня подружка подсела после знакомства с Комиссаровым. Их контору пригласили оценить недвижимость под кредит, она поехала. Так мило приняли... Ну и поинтересовалась - мол, на какие цели кредит берете? Комиссаров ей и говорит: "Хомяков кормить". Она не поняла, бо не только по форумам не паслась, но и шову не смотрела ни разу. Он объяснил, она решила посмотреть... И посмотрела. Наркотик, блин!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+