ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

ЕВАчка написал(а):

Он сначала к колбасе,потом к сисьге...Весь папку будет...

Эй, уважаемый, а где же яйца?!!!! Яйца забыли!!! Сначала их почешет. С хрустом, со смаком, а потом уже колбаса, сисьГЕ...

0

462

Кузенька написал(а):

ХОть не очень Лехой желанна

нет...(((((((((((((((((((
Лучше я ролик сделаю))))))))))))))))))

0

463

Лануся написал(а):

Я вот подумала,а про кого после 1 марта говорить то будем.....

Да, надо как-то к новеньким присматриваться, а то они все для меня на одно лицо. Впрочем, Гуси придут, Феклу мы давно не разбирали на запчасти.

0

464

Galina написал(а):

А сейчас ССанна вообще мрак...

Была аппетитная пухленькая женщина, очень приятная на лицо - стала Шапокляк! Ну просто чудо-пластика. http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

465

Вредная обезьянка написал(а):

Сначала их почешет. С хрустом, со смаком, а потом уже колбаса, сисьГЕ...

А если у ИАши будет ишшо одын дэвочка? Она чесать будет Олиному сначала? до колбасы?

0

466

Лушка написал(а):

Да, надо как-то к новеньким присматриваться, а то они все для меня на одно лицо. Впрочем, Гуси придут, Феклу мы давно не разбирали на запчасти.

http://s2.uploads.ru/TM92s.jpg

0

467

Кузенька написал(а):

Стюардесса по имени Санна,
ХОть не очень ты Лехой желанна

Хочешь мальчиков всех постоянно
Стюардесса по имени ССанна.................

0

468

Лушка написал(а):

Да, надо как-то к новеньким присматриваться, а то они все для меня на одно лицо.

Я их уже плохо запоминаю :D  Старею, наверно))) Все-таки почти 9 лет из  жизни ушло!!!

0

469

Лушка написал(а):

Впрочем, Гуси придут, Феклу мы давно не разбирали на запчасти.

Дык и конкурс еще!Там уж грязь валиться будет самосвалами :crazyfun:

0

470

Solnyshko написал(а):

Все-таки почти 9 лет из  жизни ушло!!!

Страшно подумать..  У меня подружка подсела после знакомства с Комиссаровым. Их контору пригласили оценить недвижимость под кредит, она поехала. Так мило приняли... Ну и поинтересовалась - мол, на какие цели кредит берете? Комиссаров ей и говорит: "Хомяков кормить". Она не поняла, бо не только по форумам не паслась, но и шову не смотрела ни разу. Он объяснил, она решила посмотреть... И посмотрела. Наркотик, блин!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+