Ничечка
Ничечка, я ее выложила в 478, а вто этот тоже класс!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
Ничечка
Ничечка, я ее выложила в 478, а вто этот тоже класс!
Ничечка, я ее выложила в 478,
увидела и послушала
Прочитала про кучу и песенка в памяти всплыла.
"Не пропадет наш скорбный труд?"
увидела и послушала
Про еду - тоже замечательно, прямо для нашей Кухоньки!
Ничечка, я ее выложила в
Это прямо дразнилка на ночь)))))
Ого!музычка на ночь пошла!!!Ля-ля-ля))))
Это прямо дразнилка на ночь)))))
С учетом, что я на диете! Слюни на клавиши капают!
Прочитала про кучу и песенка в памяти всплыла.
У меня только одна всплывает.
Ого!музычка на ночь пошла!!!Ля-ля-ля))))
И на утро тоже У меня скоро 5 утра...Ля-ля-ля))))))
Ирина Александровна / Женя Кузин и Леша Самсонов ухаживают за одной девушкой)
Сегодня на Поляне было весело, а все потому, что Леша Самсонов тоже вдруг стал юморить)))
Он и Женя Кузин приударили за одной девушкой и соревнуются не только в ухаживаниях, но и в способности шутить)))) Это правда очень смешно в исполнении Самсонова)))))) Кто же стал их избранницей? Это новенькая Александра! Девушка и впрямь красотка! Но ее смущает поведение парней.
Например, вчера, Самсонов решил "пошутить" в женской спальне и сняв трусы, стал демонстрировать свое мужское достоинство всем девочкам! Кошмар!
Новенький Даня, посмотрев на бывшего альфа-самца, решил, что это круто и стал делать тоже самое.
Александра не оценила "шутку" Леши и сказала ему об этом.
Сегодня он извинился перед ней, но на лобном вел себя как пятилетний ребенок, что абсолютно не вяжется ни с его внешностью, ни с его возрастом(28 лет). Что происходит с Самсоновым? Кризис жанра?
Женя Кузин на лобном сказал, что ему нравятся две девушки, это Варя и Александра, но потом все же уточнил, что только Александра. Варвара смеется и утверждает, что Женя обманывает. Варя говорит, что Женя без камер ее целует, обнимает и вчера, вроде как в шутку, предложил ей заселиться с ним))))
Лера Мастерко переехала вместе со всеми городскими и заселилась в отдельную комнату. Вопрос: почему? Ведь она одиночка и должна жить в женской спальне! Ведущие приняли решение переселить Леру в женскую спальню, но она нервничает, грозит уйти с проекта и очень сильно просится домой к родителям. Видимо отказ Сергея Сичкара в примирении так подействовал на нее. Она не понимает почему у нее не получается строить отношения.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+