ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

НЕСПАМУШКА
привет  :flag:

0

522

Аленаро написал(а):

Жду продолжения

Кузенька написал(а):

Девчонки всера тоже просто шедевр экспромтом выдали!

Да))))Стих -просто шедевр)))Мастера искрометного юмора)))Вот кого надо на проект)))Из искры бы раздули пламя)))
А мне (плакаю) ,чтобы этот шедевр окартинить)))картинок мало))),чтобы со смыслом то совпадало)))А так котлеты отдельно получаются,а мухи-отдельно,да еще и музон-тоже свой оттенок придает)))
Буду думать)))А пока)))
http://f1.s.qip.ru/PoBBomnr.gif
Так и прЁт еЙная сущность ТрансФормерская)))Так не хочется проект то покидать)))

0

523

НЕСПАМУШКА написал(а):

залетела на пару минуток)))наливайте)))

Со своим залетаешь? Со спиртным и на метле? В небе дэпээсников нет?

0

524

Galina

Ужас, ужас, ужас. Как мне страшно. )))))))

0

525

Аленаро написал(а):

Со своим залетаешь? Со спиртным и на метле? В небе дэпээсников нет?

так я жиж ветьма)))вижу на гаризонте резинку им на штанах расслабляю силой мысли...пизштанов не гонюца уже http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

526

приколы про женщин за рулем и их вопросы на автофоруме -
Приветики! Кто сдавал на права? Нужна срочно помощь! Какие там есть нюансы? - У меня не получалось капот ногтем подцепить(
- Девочки, спрашиваю тех, кто купил права! Где именно вы их брали? У меня постоянно спрашивают, а я не знаю, что ответить. Мне же их в подарок дали.
- Муж возит в бардачке дамские трусики. Спросила зачем – сказал, чтоб стекла протирать. А мне тоже нужно женские возить для стекол или можно мужские?
- Женщины за рулем, обращаюсь к вам! Я уже несколько лет за рулем, но до сих пор не получила от этого удовольствия. Кто че может подсказать?
- Кто разбирается в машине? Нужно срочно заглушить мотор!
- Попросила мужа поменять машину на праворульную, потому что руль очень мешает.
- А есть сайты с мелодиями для сигнала?
- Сегодня с самого утра ездила по городу с открытым капотом. Ни один гад не подсказал!
- Ну что, девочки, до завтра. Встретимся на штрафплощадке.
- А где в БМВ можно вымыть руки?
- Не могу разобраться, как к педали подается газ.
- Езжу осторожно, на ручнике. Но меня обзывают дурой. Что не так?
- Мужик из соседнего гаража советует переобуть шины. Но я сегодня уже переобувалась. Что он имел в виду?
- Спасайте!!! Не могу найти машину, где-то ее забыла! Если узнает муж – прибьет. Где можно найти точно такую, только подешевле?
- Я хотела закрыть дверь на несколько оборотов, но там что-то сломалось.
- Девочки, а вы когда заправляетесь, возникают какие-нибудь фантазии?
- Так люблю свою машинку, что постоянно ее целую в носик. Теперь на сто не могут отмыть, сказали, что надо перекрашивать под цвет помады.

0

527

НЕСПАМУШКА написал(а):

залетела на пару минуток)))наливайте)))

Приветики!!! :flag:
Как ты задорно залетела! :cool: Праздник какой-то?

0

528

ЕВАчка написал(а):

Приветики!!! 
Как ты задорно залетела!  Праздник какой-то?

ну прастите...не заходила...папала в больничку..еле силов на свой форум фатала....но теперь буду чаще залетать

Отредактировано НЕСПАМУШКА (12 Фев 2013 12:36:11)

0

529

а мы завтра на диету садимси http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

530

НЕСПАМУШКА написал(а):

ну прастите...не заходила...папала в больничку..еле силов на свой

Судя по полету - поставили в строй? Выздоравливай, озорница! :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+