а мы завтра на диету садимси
А мы уже на ней сидим!!!! Ты надолго?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
а мы завтра на диету садимси
приколы про женщин за рулем
Судя по полету - поставили в строй? Выздоравливай, озорница!
муж проколол уколы...до сих пор на метле еле сидю..пабаливаеть
Отредактировано НЕСПАМУШКА (12 Фев 2013 12:43:28)
перед беременностью три месяца сидела минус 15 кг..за беременность всего 8 набрала...теперь можно вернуть снова)))но еси че захадите к нам на диету каму надь)))бум рады)))со мной на оффе девченки худели)
Так и прЁт еЙная сущность ТрансФормерская)))Так не хочется проект то покидать)))
Ну вот,сначала развеселила,а потом напугала...
уфсе...я лялюку кармить))цулуваю всех)))прихадите в гости)а мы ваши фотки именные тоже к нам таскаим)))так шо наши тоже к вам ходють)))
перед беременностью три месяца сидела минус 15 кг..за беременность всего 8 набрала...теперь можно вернуть снова)))но еси че захадите к нам на диету каму надь)))бум рады)))со мной на оффе девченки худели)
Мине нада 3 кг...или 4...хотя бы 3...
Мине нада 3 кг...или 4...хотя бы 3...
А я села на сельдереевый, мне важно чтобы диета была сбалансированная и одобрена врачом.
Девочки ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПРИВЕТ Гость
А я села на сельдереевый, мне важно чтобы диета была сбалансированная и одобрена врачом.
Он неФФФкусный
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+