ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Кузенька
Матронушка
Приветик,птички!!! :flag:

0

542

Я тоже села на диету. Три раза в день по 5  таблеток угля и сельдерей .как салатик с постным маслом. Я уже когда то так сидела. похудела.но я  немогу долго сидеть на диетах.всегда срываюсь.  сейчас  пока болею кушать не хочется. эти дни придерживаюсь диеты.а как полегчает.сорвусь. оргинизм требует сладенького.

0

543

ЕВАчка написал(а):

Кузенька написал(а):

А я села на сельдереевый, мне важно чтобы диета была сбалансированная и одобрена врачом.

Он неФФФкусный

Это на любителя. Я люблю сельдерей .кинзу.укроп. а салаты разные не люблю.

0

544

Посмотрела на бабку она резко похудела.  На ней только  кожа да кости.Нет..... я такой быть не хочу.   Ушла бабка в загул и на фоне девок.вообще как кощей бесмертный.одета хорошо  а все остальное страх. хотя и девки все доходяги.

0

545

Матронушка написал(а):

.вообще как кощей бесмертны

Добрый день!!! Да,раньше ,хоть и полненькая,но жизнь в ней кипела,а сейчас та права,кожа да кости)))Скелетус....И не сорока восьмилетний....Надо паспорт посмотреть ...Врет,как всегда)))

0

546

Тишина. Все в делах и заботах.  Приду позже.

0

547

Матронушка написал(а):

оргинизм требует сладенького.

А у меня этот оргинизм)))Только его и требует)))Вот и никогда не получалось)))Сейчас уж рукой махнула)))Правда этот же оргинизм вводит свои ограничения)))Чешусь,как нажрусь)))

0

548

Galina написал(а):

Добрый день!!! Да,раньше ,хоть и полненькая,но жизнь в ней кипела,а сейчас та права,кожа да кости)))Скелетус....И не сорока восьмилетний....Надо паспорт посмотреть ...Врет,как всегда)))

Здравствуй Галочка. Я думаю.что она себя очень плохо чувствует.Просто харахорится перед хомяками. Конечно, она по старше ей за 50  это точно. Мне кажется , она сама  не против уйти с проекта отдохнуть. по разговору можно понять.

0

549

Galina написал(а):

)Правда этот же оргинизм вводит свои ограничения)))Чешусь,как нажрусь)))

Я тоже и сладкое любили и копченое и соленое. Но - пришло время "Х". Овощи и фрукты только с термической обработкой, мясо диетическое, отварное, рыба тоже.  Но , что поделаешь - надо. А у ч меня невестка тоже - влегкую схомячит сразу 3-4 шоколадки  (любит горький) или кило "Сливочной коровки" ( очень хороша Александровская_ , а потом от прыщей стонет!
Галь, а вес держишь?

0

550

="Galina"]А у меня этот оргинизм)))Только его и требует)))Вот и никогда не получалось)))Сейчас уж рукой махнула)))Правда этот же оргинизм вводит свои ограничения)))Чешусь,как нажрусь)))                                                                                                                                                                                                                                                     В молодости я часто сидела на диетах .как и все молодые. А теперь думаю зачем? Чтобы получилось .что сейчас есть.Полная тетка с больными ногами. А не сидела бы на диетах.то никакого гормональтного сбоя небыло. Говорили умные люди.а я счимтала ЗАВИДУЮТ. Радует.что дети не в меня пошли.а в родню мужа там все  женщины до самой смерти были худые. Сейчас сижу на диете когда врач скажет.давай дорогая 4-5 кг сбрось.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+