Кузенька
Матронушка
Приветик,птички!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом18 18+
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54112 Фев 2013 13:01:18
Поделиться54212 Фев 2013 13:05:17
Я тоже села на диету. Три раза в день по 5 таблеток угля и сельдерей .как салатик с постным маслом. Я уже когда то так сидела. похудела.но я немогу долго сидеть на диетах.всегда срываюсь. сейчас пока болею кушать не хочется. эти дни придерживаюсь диеты.а как полегчает.сорвусь. оргинизм требует сладенького.
Поделиться54312 Фев 2013 13:07:08
Кузенька написал(а):
А я села на сельдереевый, мне важно чтобы диета была сбалансированная и одобрена врачом.
Он неФФФкусный
Это на любителя. Я люблю сельдерей .кинзу.укроп. а салаты разные не люблю.
Поделиться54412 Фев 2013 13:12:43
Посмотрела на бабку она резко похудела. На ней только кожа да кости.Нет..... я такой быть не хочу. Ушла бабка в загул и на фоне девок.вообще как кощей бесмертный.одета хорошо а все остальное страх. хотя и девки все доходяги.
Поделиться54512 Фев 2013 13:38:00
.вообще как кощей бесмертны
Добрый день!!! Да,раньше ,хоть и полненькая,но жизнь в ней кипела,а сейчас та права,кожа да кости)))Скелетус....И не сорока восьмилетний....Надо паспорт посмотреть ...Врет,как всегда)))
Поделиться54612 Фев 2013 13:39:26
Тишина. Все в делах и заботах. Приду позже.
Поделиться54712 Фев 2013 13:40:13
оргинизм требует сладенького.
А у меня этот оргинизм)))Только его и требует)))Вот и никогда не получалось)))Сейчас уж рукой махнула)))Правда этот же оргинизм вводит свои ограничения)))Чешусь,как нажрусь)))
Поделиться54812 Фев 2013 13:46:53
Добрый день!!! Да,раньше ,хоть и полненькая,но жизнь в ней кипела,а сейчас та права,кожа да кости)))Скелетус....И не сорока восьмилетний....Надо паспорт посмотреть ...Врет,как всегда)))
Здравствуй Галочка. Я думаю.что она себя очень плохо чувствует.Просто харахорится перед хомяками. Конечно, она по старше ей за 50 это точно. Мне кажется , она сама не против уйти с проекта отдохнуть. по разговору можно понять.
Поделиться54912 Фев 2013 13:49:53
)Правда этот же оргинизм вводит свои ограничения)))Чешусь,как нажрусь)))
Я тоже и сладкое любили и копченое и соленое. Но - пришло время "Х". Овощи и фрукты только с термической обработкой, мясо диетическое, отварное, рыба тоже. Но , что поделаешь - надо. А у ч меня невестка тоже - влегкую схомячит сразу 3-4 шоколадки (любит горький) или кило "Сливочной коровки" ( очень хороша Александровская_ , а потом от прыщей стонет!
Галь, а вес держишь?
Поделиться55012 Фев 2013 13:55:03
="Galina"]А у меня этот оргинизм)))Только его и требует)))Вот и никогда не получалось)))Сейчас уж рукой махнула)))Правда этот же оргинизм вводит свои ограничения)))Чешусь,как нажрусь))) В молодости я часто сидела на диетах .как и все молодые. А теперь думаю зачем? Чтобы получилось .что сейчас есть.Полная тетка с больными ногами. А не сидела бы на диетах.то никакого гормональтного сбоя небыло. Говорили умные люди.а я счимтала ЗАВИДУЮТ. Радует.что дети не в меня пошли.а в родню мужа там все женщины до самой смерти были худые. Сейчас сижу на диете когда врач скажет.давай дорогая 4-5 кг сбрось.